• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진빨 너무 안받아서 성형한다고 하면 비정상인가요?

사진빨 진짜 2020-01-23 (목) 01:31 4년전 322
사진빨이 너무 안받아서 스트레스 받아서 성형하려는데
1929487372920161627747463737274748746367377774737373636377484847374747477737727271773717717277271717177727277273737272717177171717727171717171771717
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
동백이이쀼 글모음 2020-01-23 (목) 03:40 4년전 신고 주소
흠 고민되시겠네요... 거울보시면 보이는 컴플렉스 있으세요?
없으면 그냥 하지마셔요 ㅠㅠ
주변에서도 실물 괜찮다고 하면... ㅠㅠ
제친구도 실물은 진짜이쁜데 사진이 별로에요 ㅠㅠ 그친구가 성형한다그럼 뜯어말릴것같네요
arrr 글모음 2020-01-30 (목) 19:03 4년전 신고 주소
저도 짝눈이어서 실물로는 잘 모르는데 사진만 찍으면 눈..진짜..하..비보같이 나온다고 해야하나??그래서 이번에 쌍수했어요ㅜㅜ 그마음 정말 이해해요!
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:28 4년전 신고 주소
공감해요 근데 친구 사진을 보니까 친구도 사진 정말 이상한데 실물이 훨씬 낫고 그런거 봐서는 실물=/= 사진인가같아요
Ddfgg 글모음 2020-01-23 (목) 03:55 4년전 신고 주소
저도 고민..실제로 보면 친구들이 외계인같다고 할정도로 브이라인..?인데 사진찍으면 진짜무슨 턱으로 운동한사람마냥 사각턱으로 나와서ㅠㅠ저거 진짜고민이죠..
연미88 글모음 2020-01-23 (목) 04:04 4년전 신고 주소
사진으로 사람 만나고 사진으로 대화하는거 아니니 저는 진짜 안하셨으면 좋겠어요 뭐든지 내것일때가 제일 최고인것같아요..
그리고 사진에서 얄쌍해보이면 실제로는 너무 얇아서 부자연스러운 경우도 많아요
으우앙우 글모음 2020-01-23 (목) 10:29 4년전 신고 주소
저도역간 그래요 얼굴형때문인가 ㅠ
발전이 글모음 2020-01-23 (목) 14:54 4년전 신고 주소
저도 무보정사진보고 깜짝놀라서 코성형결심했어요
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 18:56 4년전 신고 주소
전 실물 괜찮으면 안할거같아요. 연예인 아니면 카메라에 비치는 시간보다 사람을 실제로 만나는 시간이 더 많으니까요

작성자 2020-01-23 (목) 19:42 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그건 그렇죠 ㅠㅠ 감사합니다
여우님님 글모음 2020-01-23 (목) 19:14 4년전 신고 주소
성형했는데 사진빨은 잘받는데 실물이 전보다 못해지면 어떡해요ㅜㅜ
사람일은 모르는 일이라고 사진빨 실물 둘다 예쁠거라고 장담하기는 힘들것같아요
요새 사진 어플도 잘나오는데 그걸로 어느정도 안되실까요?
작성자 2020-01-23 (목) 19:43 4년전 신고 주소
그렇네요 ㅠㅠ 그래도 중요한 건 실물이겠죠? 어플로도 뭔가 되게 다르게 나오긴하지만 그냥 살아야겠어요
미릇 글모음 2020-01-23 (목) 22:48 4년전 신고 주소
실물이 중요하지만 저도 그심정 이해가요 ㅋㅋ ㅠㅠ 저도 실제로 볼땐 괜찮은데 사진만 찍으면 콤플렉스 부위가 엄청나게 부각되어 보여서 결국 수술한거라.... 근데 친구분들도 그렇고 자타공인 사진빨 안받는 거라면 저는 그냥 안할거 같아요~ 사진은 보정하면 되니까요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 20:42 4년전 신고 주소
풀페이스지방이식하면 사진잘나와요
혹시 얼굴이 좀평면적이신편인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi