• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 풀면...

하이WWB 2020-01-22 (수) 19:36 4년전 445
매몰로 하고나서 맘에 안들어서 풀면 쌍수하기 전 눈으로 그대로 돌아오나요?? 아님 살이 쳐진다거나 라인이 생긴다거나 등등 변화가 있나요?

(풀으려면 몇주내에 풀어야한다 또는 몇주뒤에 풀어야한다가 있나요??)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-01-22 (수) 19:53 4년전 신고 주소
아예 완벽하게돌아오진않아요 쳐지느것도잇을거구
퓨퓨우 글모음 2020-01-23 (목) 13:13 4년전 신고 주소
풀려면 조기는 2주내 쫌 늦었다싶으면 한달내?
2주내로 풀면 유착이 거의 없다고 봐야해서 전 눈으로 바로 돌아가고 늦어지면 유착이 생겨서 바로 원래 눈으로 돌아가기 힘들다고 봤어요. 시간지나면 돌아가지만! 그리고 매몰하고 풀면 어느정도 눈꺼풀 처짐은 생긴다고 해요. 자연눈일때랑은 미묘하게 다르겠죠 아마
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 17:26 4년전 신고 주소
이주내로 풀면은 되돌아오더라고요
90프로는 돌아오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi