• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술은 얼마정도 생각하는게 좋아요?

혜수니 2020-01-22 (수) 17:13 4년전 260
가슴수술 비용 얼마정도 생각하는게 좋아요?
ㄴㄴ 상담 가는데
ㅂ ㅂ ㅌ 이벤트로 299만원이던데
진짜 이 가격에 할 수 있으까요?!ㅋㅋㅋ
근데 전 꼭 이 가격이 아니더라도 후기 보면 ㄴㄴ가
너무 예뻐서 여기서 하고 싶으당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

781,124
1,973,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
똥글카라 글모음 2020-01-22 (수) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkheart 글모음 2020-01-22 (수) 17:31 4년전 신고 주소
보형물 어떤거 쓰는지도 중요하지 않나요? 거기서 가격대가 많이 달라지더라고요
일치 글모음 2020-01-22 (수) 17:44 4년전 신고 주소
보통 500이상 하지 않나요
고민이에여어 글모음 2020-01-22 (수) 17:57 4년전 신고 주소
이벤트가로 절대못해요 ㅋㅋㅋㅋ
얄라얄라셩 글모음 2020-01-22 (수) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승인 2020-01-22 (수) 18:18 4년전 신고 주소
나도 어플 이벤트로 해서 신사에있는 ㅎ에서 했어 보형물에 따라 다른데 벨라젤로했음.. 모티바할꺼면 넉넉1000잡는게 좋구

똥글카라 글모음 2020-01-22 (수) 18:20 4년전 신고 주소
헉 천...단위.헉ㅎ스 ㅋ ㅋ!~!!
fakelove 글모음 2020-01-22 (수) 19:54 4년전 신고 주소
가슴은 오백정도 보고잇어요
땡뻐얼 글모음 2020-01-25 (토) 05:51 4년전 신고 주소
솔직히 가슴은 본인 살성이 젤 중요한듯요.. 저는 700정도 들이고 친구는 걍 ㅜㅜ 어플 이벤트로 200만원대에 했는데 친구가 개 잘 됐어요 걘 걍 살성 자체가 말랑말랑해요 전 좀 탄탄?하구요 다시한번 느꼈죠 성형은 운이다^^....
길당홍 글모음 2020-01-27 (월) 21:36 4년전 신고 주소
초성만 보고 다들 어떻게 병원이름을 아시는지...
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 22:34 4년전 신고 주소
이왕 하는거면 나중에 다시 손안댈라면 좋은걸류 하삼ㅠㅠㅠㅠ
잘 알아보구 싸다고 후기 좋다고 다가아님
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 17:19 4년전 신고 주소
전 오백만원이라고 하더라구요 엘러간..
거기다 부수비용까지 육백잡아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi