• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 한지 꽤 지났는데요

엔리아 2020-01-22 (수) 14:51 4년전 238
윤곽 한지 꽤 지났는데요....
이제는 곱창 이런거 먹어도 상관없을까요??ㅎㅎ...
수술하고 질긴음식 절대 안먹었거든요...
근데 요즘 곱창,대창,막창이 엄청 땡기네요 ㅎㅎ...
먹어도 괜찮겠죠 ? ㅎㅎ.......ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,035,270
458,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떠순 글모음 2020-01-22 (수) 15:13 4년전 신고 주소
흐음... 참으실수잇다묜..ㅎㅎ
유뇽이 글모음 2020-01-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
부럽다 어려운수술을 끝내셨네요 ㅠㅠ
똥글카라 글모음 2020-01-22 (수) 16:58 4년전 신고 주소
고건 병원에서 물보아야하지않을까여?
!
fakelove 글모음 2020-01-22 (수) 19:58 4년전 신고 주소
윤곽하고 세달후에 살살 드셔도될걸요
holdshin 글모음 2020-01-25 (토) 11:11 4년전 신고 주소
얼마나되셧길래요??? 근데 조금 망설이시면 충분히 시간을 두고ㅠ
숩비 글모음 2020-01-26 (일) 05:03 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨는지가 중요해요 안아프셔도 특히 광대는 세달은 조심하셔야해여  잘게 잘라서 드시는것도 방법이에용ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 17:13 4년전 신고 주소
한지 얼마나되셨는데요
삼개월지났으면 막드셔도될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi