• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑애교살필러 녹일려고 합니다 ㅜ ㅠ

tofeeone82 2013-03-19 (화) 13:24 11년전 5444
전 지금 맞은지 오늘이 4일째인데요 사람들은 아직붓기다 좀만기다려봐라 하지만 애초에 제가 볼때는 너무 크게 됬어요 이뻐지려고 한건데 예전얼굴만 못해요 ㅜ 전 멍두 없었구요 지금 살짝 언더라인에 피멍만 암튼 병원에 전화해서 일주일째 되는날 녹일려고 한다고 말하니까 붓기떄문에 이주 됬을때 녹이는게 낫다고 하더라구요 일주일됬을때 녹이면 붓기땜에 잘 안녹구그러나요?그런글을 인터넷에서 봐서요 ㅠ그리고 한번녹이는주사하면필러가 한번에 다 녹나요?아니면 여러번 해야하나요 ㅠ 지금 애교밑으로 주름이 크게져서 전 하루 빨리 빼고 싶거든요 근데 빼면 늘어졌다 줄어드는거라 할머니된다 쭈글쭈글해진다 이런말들도 있고 ㅜ 전참고로 엘라비에로 했어요 녹이면 바로 없어지는건지 아니면 녹는것도 시간이 지나야되는건지 궁금해요 ㅠ 녹이는것도 많이 아푸다던데 ㅜ 녹이신분들 있으면 꼭 답글주세요 ㅠ정말지금미친듯이 후회중입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
줄리에뜨 글모음 2013-03-19 (화) 22:04 11년전 신고 주소
한번에 좌르륵 녹아요, 시원해지면서 전 하나도 안아팟어요 주사맞을때만 아프고 레스틸렌이였어요 글구 쭈글쭈글 이런거 전혀없엇구요
tofeeone82 작성자 글모음 2013-03-20 (수) 09:33 11년전 신고 주소
감사합니당ㅜㅜ 요번주금욜날 녹이려고해요 걱정이이만저만이아니예여 ㅜㅜ잘녹일수있을지걱정이규ㅜ예전얼굴로돌아올지 ㅜㅜ댓글에힘이됫어여!
코성형연구소 글모음 2013-04-03 (수) 15:55 11년전 신고 주소
전체를 다 녹일 수도 있고 원하시는 부분만 녹이거나 원하시는 모양으로 녹일 수도 있습니다....^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi