• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅋㅋㅋㅋㅋ미간사이

잇휭~~ 2005-04-30 (토) 00:10 19년전 1234

미간사이 몇센치인줄아세요

.
.
.
.

............................5센치

대박 대박 대박~~
앞트임해야겟져 절실히.............
...............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
아무도 모르는 성형… 글모음 2005-04-30 (토) 00:45 19년전 신고 주소
잘 못 재신거겠져??^^;;
첨 들어 봄,,,5센티..
다시 재어보세요~^^;
작은데 맘상하는 아… 글모음 2005-04-30 (토) 00:46 19년전 신고 주소
진짜에요 님?
파랭이 글모음 2005-04-30 (토) 03:13 19년전 신고 주소
바다도 5센치는 아닐껄여...다시 재보세여.
애슐리쥬드 작성자 글모음 2005-04-30 (토) 09:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
오센치 그렇게 먼거 아닌데...전 사센치.....
멋진넘 글모음 2005-04-30 (토) 12:08 19년전 신고 주소
에후..잘못 제신거 아닌지..전 길어 봐야 3.2센치인데,..내가 좁은건가?
멋진넘 글모음 2005-04-30 (토) 12:09 19년전 신고 주소
아니네...3.8이네...허..
사랑한다면서 글모음 2005-04-30 (토) 13:06 19년전 신고 주소
그만큼 눈이 기시겠죠~ 전 눈길이가 2.8인가 해서 미간이 3.5정상인데도 불구하고 텄는데 그리 몰려보이지 않음 ㅋ
SinnY 글모음 2005-04-30 (토) 15:21 19년전 신고 주소
전 미간이 3cm에요.눈 가로길이도 3cm..눈 절대 몰려보이지 않고 몰려 보인단 소리도 들어본적이 없어요.얼굴이 워낙 작아서 그런가..ㅋㅋㅋㅋ
R 글모음 2005-04-30 (토) 15:45 19년전 신고 주소
저두 미간 3센치..눈가로길이가 2.7정도; 좀 짧아요. 저도 얼굴이 좀 작긴한데 눈이 약간 몰려보여서 뒷트임 생각중.. 전 뒷틈말구 앞트임 할 수 있었음 좋겠어요ㅠㅠ
바람을 안으며 글모음 2005-05-01 (일) 01:30 19년전 신고 주소
전... 몰린건가여?? 짐 재봤는데...3.5...
lisa 글모음 2005-05-01 (일) 09:52 19년전 신고 주소
저두 3cm 인데... sinnY 님도 3cm구나 저두 몰려보인다는 말들어본적없었어요. 그래도 3.4cm 정도가 정상이라길래 적정 많이했었는데.... 저두 얼굴이 많이 작은 편이라 그런가봐요. 암튼 안심돼네요.근데 앞트임하면 몰려보일까요
수술하고파 글모음 2005-05-01 (일) 12:14 19년전 신고 주소
충분히 가능하다고보는데염 저두4.1인데 의사샘꼐서 그리 심한몽고는아니라고 분명 들었음 ㅠㅠ 2미리만 텃눈데도 확실히 시원하네염 ㅋ ㅋ
수이 글모음 2005-05-01 (일) 21:31 19년전 신고 주소
3-3.5가 정상이래요~
쌍꺼풀흑흑 글모음 2005-06-17 (금) 18:54 19년전 신고 주소
전 얼굴 작은데 왜 3.5센치에염..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi