• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경도 엄청 달라진거같아요

치즈빙수 2020-01-22 (수) 11:22 4년전 58046

분명히 하이킥때만해도 얼굴좀크고
여백되게많이 남는스타일이라서
좀 답답하게생겼다 이느낌이었는데
요새 유투브나 시상식나온거보면
턱부터 완전 얄쌍하고 이뻐졌더라구요
뭐한건지 궁금하네요..완전용됬어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,452
1,010,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
아니보디 글모음 2020-02-20 (목) 21:39 4년전 신고 주소
윤곽하고 사각턱은 재건했다 들었어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
00 2020-01-27 (월) 22:59 4년전 신고 주소
백프로 윤곽함요. 하이킥때 사각밑턱 있었는데 그 송승헌 나오는 남자가 사랑할때? 거기서 귀밑각 사라짐요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@] 헐 그랬군요 데뷔하고나서 한건가
궁금해지네요
구류 2020-01-22 (수) 12:47 4년전 신고 주소
쌍커플 더 크게하고 앞트임에 코에 다 야금야금 건들인 것 같던데용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 쌍커풀이 더커진거같아요
눈자체가 또렷해진느낌
qwe3345 글모음 2020-01-22 (수) 11:39 4년전 신고 주소
찔끔찔끔하지않았을까요.......................이뻐졌어요 진짜

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:46 4년전 신고 주소
[@qwe3345] 맞아요 소시태연처럼
조금씩 계속달라진거같아요
냐리미 글모음 2020-01-22 (수) 11:46 4년전 신고 주소
아예 안한건 아니겠지만 살도 많이 뺀 것 같던데요 살빼고나서 답답한 느낌 사라졌움.....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:46 4년전 신고 주소
[@냐리미] 역시 사람은 살을빼야하나봐요
오늘부터 다이어트해야지
연히체고다 글모음 2020-01-22 (수) 12:20 4년전 신고 주소
지금 보니까 하이킥때랑 달라지긴 했네요 특히 신세경 코가 진짜 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ

[@연히체고다] 맞아요 유투브보는데
옆선 너무이뻐서 감탄나옴
빛치 글모음 2020-01-22 (수) 13:17 4년전 신고 주소
젖살이빠지면서 그런게아닐까요? 하이킥때도 20살이였으니

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@빛치] 저도 젖살좀빠졌으면좋겠네요
이중턱이랑 투턱장난아니에요
네눼 글모음 2020-01-22 (수) 13:32 4년전 신고 주소
교정한거 같기두 하구 화장법 차이도 커요 진짱

[@네눼] 화장법 여백줄이는법 뭔지알고싶네요
성형노노노노 글모음 2020-01-22 (수) 13:41 4년전 신고 주소
코를하고 많이 달라진것같죠?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@성형노노노노] 코한건가요 전체적으로
얼굴 여백이 확좁아보여서..혼란
꾹짐니 글모음 2020-01-22 (수) 16:05 4년전 신고 주소
눈코 다시 한거 같아요,,살도 마니 빼고,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 너무 용됬어요 유투브보면
얼굴보니 감탄나오던데
똥글카라 글모음 2020-01-22 (수) 17:21 4년전 신고 주소
저도 같은생각  모든걸 살로는 생각할순 없을듯요....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:49 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 맞아요 살로는 얼굴폭이
줄어들지는 않잖아요
fakelove 글모음 2020-01-22 (수) 20:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 일단 윤곽을 해가지구

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 안면윤곽한걸까요??

[@1wow1] 너무 여신이죠 특히요즘
더 이뻐보이는거같아요
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 22:37 4년전 신고 주소
티안나게 살짝 시술이나 수술햇갯죠....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@윤양갱] 그게 어떤 시술류인지 궁금해요
사람이 너무 바껴서..
움파움파 글모음 2020-01-28 (화) 09:54 4년전 신고 주소
조금씩 한거 아닐까요??

[@움파움파] 어디어디 고친건지 궁금하더라구요
아라 2020-01-28 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저도 신세경씨 티비에서 볼때마다 너무 예뻐져서 놀랐어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@] 그쵸 내가알던 신세경은 분명히
좀답답하게생긴얼굴이었는데
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:43 4년전 신고 주소
예전얼굴이 남아있긴한데 조금 달라지긴했어요. 눈도 커지고 윤곽도 줄어들었더라구요. 저도 뭐했는지 너무 궁금..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@춥네요] 많이달라졌더라구요
전체적으로 얄쌍해지고 고급져졋음
운이야 글모음 2020-01-29 (수) 14:21 4년전 신고 주소
진짜 연예인들 어디서하는지 너무 궁금

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@운이야] 진짜 정보공유좀 해줬으면..
나도 이뻐지고싶다
띵1 글모음 2020-01-30 (목) 20:27 4년전 신고 주소
연예인들은 수술보다는 시술같은거 많이 받는다고 하더라고요.  아무래도 시술이 아닐까..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@띵1] 그런가요 안면윤곽주사나 턱보톡스
이런건가 뭔지궁금
웨하스의자07 글모음 2020-02-02 (일) 16:39 4년전 신고 주소
좀변한거 같은데 이뻐요

[@웨하스의자07] 너무이쁘죠 지금외모는넘사벽
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:41 4년전 신고 주소
엇 저도 그런 생각 한적있어요ㅎㅎ원래도 너무 예뻣지만 눈도 훨씬 선명하고 또렷해진 느낌!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:53 4년전 신고 주소
[@빅버거] 맞아요 선명해졌어요
날렵해지고..너무이뻐짐요
복댕이야 글모음 2020-02-02 (일) 21:16 4년전 신고 주소
약간씩 손본가같던데여 윤곽도 하고 원래도 이뻣지만

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-02 (일) 21:53 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 하이킥때랑보면 딴사람같아요
너무 예뻐진거같아요
1234hhh123… 글모음 2021-06-18 (금) 02:37 2년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 재건 어디서 하셧는지아세요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi