• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러맞으면 원래 다 이런가요?

벤담 2020-01-21 (화) 19:40 4년전 257

턱필러 맞은 부분만 뭉쳐있다고 해야하나?? 혹부리영감처럼 그 부분만 불룩 튀어나와있어서 옆이랑 연결안되고 맞은 부분만 튀어나온 느낌?? 어제는 안그랬거든요..약간 붉기도 하고 웃을 때마다 이물감도 있어요
어제 맞았는데 자연스러운 현상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,544
426,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 글모음 2020-01-21 (화) 20:19 4년전 신고 주소
언제맞으신건가요? 붉고 좀 부은거같은데..

벤담 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 20:31 4년전 신고 주소
[@춥네요] 어제 오후 2시요 사진은 지금이구요!
카레빠앤 글모음 2020-01-21 (화) 23:20 4년전 신고 주소
저는 턱필러 안맞았는데도 이렇게생겼어요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 06:22 4년전 신고 주소
전 입술맞았는데도 저랬어요
뭉친느낌..이번엔딴데가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi