• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱보톡스... 언제 돌아올까요

수숳 2020-01-21 (화) 15:45 4년전 405

이제 2개월 조금 넘었는데 앞볼 입가 쪽 살 언제 차오르려는지 몹시 초조해요...
무표정일 땐 나은데... 활짝 웃지도 못하겠어요
턱살? 조오금 미세하게 쳐지긴 했는데 뭐 그러려니 하고 있고
저기나 얼른 차오르길...
난생 처음 맞은 건데 이게 뭔지 정말 휴 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,259
1,867,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 글모음 2020-01-21 (화) 16:33 4년전 신고 주소
보톡스가 저렇게 되요??? 아이고.ㅜㅜ 몰랐어요..
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:23 4년전 신고 주소
전 보톡스 한 세번 마아봣는데 안그랫던거같은데..ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-04 (화) 17:08 4년전 신고 주소
삼개월정도는 있어야 원래대로 되돌아온대요
동글얼 글모음 2020-03-25 (수) 11:18 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도그래요ㅠㅠ

수숳 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 15:54 4년전 신고 주소
[@동글얼] 저 지금 조오오금 차올랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 근육들이 하루 하루 지날 때마다 아주 미미하게 채워지고 있는데 한 여기서 6개월은 더 있어야 될 것 같더라고요 보통 보톡스 효능이 6개월 간대서... 저는 이제 딱 6개월 차라 천천히 올라오고 있어요...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi