• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코 했던 병원 진짜 화나네요

후핼 2020-01-21 (화) 15:34 4년전 1497
코가 피노키오마냥 엄~청 높게 됐어요 분명 자연스럽게 해달라고했는데 ㅡㅡ 한달뒤에 찾아가니 다 붓기라고 낮아질거랬는데 똑같고 2년 뒤에 찾아가서 실리콘 제거 해달라하니 자긴 절대 못빼준다고 수술 너무 잘됐다고 실리콘 제거 할거면 100 달라네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치새끼들.. 잘 안알아보고간 제 탓이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
원래 글모음 2020-01-21 (화) 15:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상 하시겠어요
와따따시 글모음 2020-01-21 (화) 15:52 4년전 신고 주소
힘내세여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
라라라루 글모음 2020-01-21 (화) 15:52 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요???
Hanni 글모음 2020-01-21 (화) 16:17 4년전 신고 주소
코는 두번이 기본이라는 말이 있으니 ㅜㅜ담엔 더 잘될거에요
끼니 글모음 2020-01-21 (화) 16:57 4년전 신고 주소
와 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 비양심 의사들 많죠.
윤꽉다시 글모음 2020-01-21 (화) 19:09 4년전 신고 주소
부작용으로 병원가면 ㄱㅣ다려라
아직수술 안된다
시간지나 가면 돈내라
귱걍둉 글모음 2020-01-22 (수) 02:29 4년전 신고 주소
화나실만해요ㅠㅠㅠ 눈팅열심히 하고 정보 열심히 주워서 하러가야하는건가봐용
껌딱지123 글모음 2020-01-23 (목) 00:24 4년전 신고 주소
진짜 수술전후차이 너무 심한 병원 많은 것 같아요ㅠㅠ
수술전엔 다 해줄 것처럼 그러더니..
퓨퓨우 글모음 2020-01-25 (토) 11:32 4년전 신고 주소
원장 개인마다 추구하는 스타일이 있어서 그 원장님은 화려함을 추구하고 어쩌면 그 코가 자연스러워보이는 코일 수도 있어요ㅠ.ㅠ
까이여 글모음 2020-01-25 (토) 16:42 4년전 신고 주소
성형외과에서 그래요? 참..
욘찡 글모음 2020-01-25 (토) 17:11 4년전 신고 주소
헐... ㅠㅜㅜ
처음에 상담은 그럼 왜한거래요
의견 조율하러 하는거 아닌거요  ㅠ
룹룹잉 글모음 2020-01-25 (토) 23:42 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 뭐 그런 병원이 다 있나요 ㅡㅡ
코송 글모음 2020-01-26 (일) 21:57 4년전 신고 주소
설마 제가 한 병원이랑 같은 곳은 아니겠죠..

후핼 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 00:54 4년전 신고 주소
[@코송]  저는 지방에서 했어요
roxz 글모음 2020-01-26 (일) 23:21 4년전 신고 주소
와진짜 속상하시겟어요 사기꾼놈들 돈만받으면 장땡..
노사연 글모음 2020-01-26 (일) 23:26 4년전 신고 주소
당사자 맘에 안드면 잘못된거지 뭐가 만족스럽다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 의사가 사람 못되네요
다시만날까봐 글모음 2020-01-26 (일) 23:28 4년전 신고 주소
저도 제 자신한테 너무 화나더라구요 티 너무 많이 나거 특히 불빛같은데 가면 그냥 대놓고 티가 나서ㅋㅋㅋ 한지는 얼마 안됐는데 흐회되고 왜 코는 더 신중하게 하라는 지 말을 알 것 같더라구요 휴 제대로 더 알아보고 할걸 그랬어요
치즈빙수 글모음 2020-02-04 (화) 00:43 4년전 신고 주소
전 반대로 피노키오처럼놉게해달랬는데
아무도한지모르는코로 해놈..짜증
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi