• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염코수술 병원 추천해주세요ㅠㅠ

밉쌀 2020-01-21 (화) 13:27 4년전 1193

아이루미? 이벤트 사진 가져온거구요!
저런 코 모양으로 하고싶어요! 얄쌍하고 높은?? 직반 세모 모양이요!
비염이랑 같이 하면 좋을거같아서 알아보는중인데 후기도 별로 없고 진짜 힘드네요ㅠㅠ
상담 가보려고 했던곳은 별성형외과고 스페셜코성형외과 추천받았어요!
저런 코 모양으로 진짜 잘하는곳 있나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,281
1,040,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
bts슈가 글모음 2020-01-21 (화) 13:32 4년전 신고 주소
저런 코 모양 원하시면 저 사진 아이루미 가보시면 되지않나요?ㅋㅋㅋ

밉쌀 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 13:34 4년전 신고 주소
[@bts슈가] 아이루미도 비염코성형이 되요??? 안되는걸로 알고있어서요ㅠㅠ
sonnko 글모음 2020-01-21 (화) 14:20 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요.. 아이루미,, 저는 스페셜코에서 했어요 상담 받아보시는 거 추천 드려요

밉쌀 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 14:28 4년전 신고 주소
[@sonnko] 코 모양 진짜 이쁘죠,, 스페셜코 효과는 잘 보셨나요? 거기 지금 찾아보고있는데 후기가 별로 없네요ㅠㅠ
예뻐질일만남음 글모음 2020-01-21 (화) 16:10 4년전 신고 주소
비염쪽은 에스탑 바로코 코코라인 이런데 가능한거로 알아요

밉쌀 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@예뻐질일만남음] 감사합니다!
끼니 글모음 2020-01-21 (화) 16:58 4년전 신고 주소
저 프리미어에서 비염도 같이했어여

밉쌀 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 17:22 4년전 신고 주소
[@끼니] 프리미어 상담 갔었는데ㅠㅠ 대기 1시간이나 하고 원장님 뵈려면 한시간 또 기다려야한다고 해서 그냥 나왔어요.. 수술은 잘 되셨나요?

끼니 글모음 2020-01-21 (화) 18:37 4년전 신고 주소
[@밉쌀] 저 후기 올렸어여!
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아이루미도 장난 없네요

밉쌀 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 11:45 4년전 신고 주소
[@fakelove] 어떤게요?
수수떡 글모음 2020-01-22 (수) 10:32 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㅅㅌ,ㅂㄹㅋ 이렇게 세곳 비염끼 잘잡아주고 실비도 가능한곳으로 알고있어요

밉쌀 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 11:46 4년전 신고 주소
[@수수떡] 감사합니다!
코송 글모음 2020-01-26 (일) 21:56 4년전 신고 주소
비염수술로 모양을 저렇게 내기는 힘들거같네요ㅠ

밉쌀 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 18:07 4년전 신고 주소
[@코송] 그런가요? ㅠㅠ
욤료미 글모음 2020-01-27 (월) 23:50 4년전 신고 주소
저도 비염수술 해야하는데 ㅠㅠ 비염수술하면서 코 모양도 바꿀수 있나요?

밉쌀 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 18:07 4년전 신고 주소
[@욤료미] 기능이랑 미용 같이 동시에 할수있다고 해서ㅏ요!
치즈빙수 글모음 2020-02-03 (월) 17:05 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ나 ㅋㄴㅍ도 저런모양이에요
비염도 같이한다고 들었어요

[@치즈빙수] 후기가 많이 안보이더라구요ㅠㅠ 감사해요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi