• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

재수술병원 지금생각하면 쉐도우닥터인거같아요 ㅠ

빙빙빙잉 2020-01-21 (화) 02:46 4년전 1414
재수술로 유명한 병원으로 갔었는데 ... 원래 원장이 나이좀 있는 원장인데  수술도중에 저랑 가까이있는 사람은 목소리가 엄청 젊고 원장은 목소리가 멀어지더라고요 ㅠㅠ
확인할방법도 없고 후 ...재수술도 그닥 잘 안됐고 실장도 너무 싸가지없었...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,572
2,351,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
메론빵수니 글모음 2020-01-21 (화) 10:58 4년전 신고 주소
헐.. 어딘지 궁금하네요
동백이이쀼 글모음 2020-01-21 (화) 02:57 4년전 신고 주소
헉 어디서 수술하셨나여 ㅠㅠ 수면마취하신건가요? ㅠㅠ 쉐도우닥터들 넘 싫어요
양심없는 닥터들 많은것같아요.. 돈받아놓고 돈받은값은 해야하는거 아닌가여!?!?!?!ㅠㅠ
호호척준경 글모음 2020-01-21 (화) 07:47 4년전 신고 주소
무조건 쉐닥입니다....
서응 글모음 2020-01-21 (화) 10:57 4년전 신고 주소
헐 어느 병원이에요..? 아직도 이시대에 쉐닥이라니;;;
2020-01-21 (화) 12:50 4년전 신고 주소
음.. 원장은 옆에서 지도하는 건가..
주로 대학 후배들 많이 꽂아준다던데
bts슈가 글모음 2020-01-21 (화) 13:18 4년전 신고 주소
헐.. cctv 요구할 방법 없나요
끔찍한혼종 글모음 2020-01-21 (화) 14:32 4년전 신고 주소
cctv확인 안되나요 너무 불안할거 같은데요
미릇 글모음 2020-01-21 (화) 15:22 4년전 신고 주소
진짜 요즘 시대에 쉐닥이라니 진자 어느병원인지 궁금하네요...
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:29 4년전 신고 주소
아냐 확신할순없어요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-01-21 (화) 19:41 4년전 신고 주소
헐.. 진짜 이건 cctv 확인하는게 좋을거같긴하네요. 쉐닥 확률 있어보여요..
영두당근 글모음 2020-01-22 (수) 02:26 4년전 신고 주소
헐 오딘가요ㅜㅜ저는 쌍수알아보고있고 엄마는 재수술 알아보고 계시거든요...
말희 글모음 2020-01-25 (토) 01:50 4년전 신고 주소
전 눈 재수술할때 대놓고 쉐도우였어요ㅠㅠ
스트롭 글모음 2020-01-25 (토) 02:13 4년전 신고 주소
병원어딘가여 쪽지 좀 부탁드려요!! ㅠㅠㅠ
holdshin 글모음 2020-01-25 (토) 11:04 4년전 신고 주소
쉐도우닥터는 늘 존재하는거같아요.
진짜 법이 너무 개판입니더.
까이여 글모음 2020-01-25 (토) 16:43 4년전 신고 주소
와 쉐닥 대놓고 쓰는구나.. 양아치새기들
욘찡 글모음 2020-01-25 (토) 17:12 4년전 신고 주소
헐... 정말 그런병원이 잇나보네요
그치만 확인할 방법이 없으니...ㅠㅠ
홍미미 글모음 2020-01-25 (토) 20:29 4년전 신고 주소
진짜 녹음기 갖고 들어가야되나봐요...
예공땅땅 글모음 2020-01-25 (토) 23:34 4년전 신고 주소
아니...헐 너무 무섭네요 ㅡㅡ 저도 그러진 않앗을까 걱정되네여
-44 글모음 2020-01-26 (일) 06:20 4년전 신고 주소
Cctv없나요? 꼭 확인해보세요
코송 글모음 2020-01-26 (일) 21:54 4년전 신고 주소
그런병원 너무 많아서 잘 거르고 가도 또 당하기 쉽죠ㅠ 하..
다음생엔 글모음 2020-01-26 (일) 22:16 4년전 신고 주소
괜히 성형외과가 말도안되는 이유로 수술실에 cctv 반대하는거 아니죠 쉐닥 저도 존재하긴 하는데 음모론 비슷하게 좀 과장됐다고 생각했던적이 있거든요 아니에요... 지금도 한참 많은것같습니다 ㅠㅠ
노사연 글모음 2020-01-26 (일) 23:28 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 이런 상황엔 어떻게 대처해야 할지 정말 안타깝네요...
노양심 2020-01-27 (월) 15:03 4년전 신고 주소
혹시 원장1인으로하는 개인병원인가요?? 글보면 설마 그럴줄 예상못하신것같은데 대형병원은 아닌것 같아서요.
진짜 당황스러우셨겠어요.
웨하스의자07 글모음 2020-02-02 (일) 16:40 4년전 신고 주소
어디인가요 황당하시겠어요
빅버거 글모음 2020-02-02 (일) 16:43 4년전 신고 주소
하 진짜 화나네요 이런 병원은 정말..0
치즈빙수 글모음 2020-02-03 (월) 16:57 4년전 신고 주소
너무 무섭네요 저도 제가한병원
끝나고 의사 한번못봤네요
제이유자 글모음 2020-02-08 (토) 12:09 4년전 신고 주소
법률강화로 그런 비양심 진찰은 사라졌으면 좋겠습니다ㅠ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-03-23 (월) 22:59 4년전 신고 주소
섀도우닥터너무화나요..혹시어느병원인지 쪽지가능할까요ㅠㅜㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi