• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 눈매교정할 후보 병원들

언더핑크스카이 2020-01-20 (월) 23:45 4년전 209
지금 한달 넘게 발품 판 결과

연세퍼스트, 옳은손, 순플러스가
눈 전문이기도 하고 허위광고가 없는거 같아서
비절개 눈매교정으로 생각중인데

좋은 얘기들은 많은데
부작용이나 안좋았던 점 있을까요?

눈매교정 맛집 추천도 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,461
2,978,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오육칠 글모음 2020-01-21 (화) 02:06 4년전 신고 주소
연세퍼스트 상담예약 잡아놨는데 저도 부작용같은 후기 매우 궁금해요..
호호척준경 글모음 2020-01-21 (화) 07:46 4년전 신고 주소
음.. 허위광고는 어디나 많이 한답니다
그리고 맛집이라는 말도 별로 좋아보이진 않네요.
싸구려 코디들이 홍보할때 어디 맛집 맛집 거리던디..
그런데는 아무리 수술을 잘해도 피하고 싶굿요
bts슈가 글모음 2020-01-21 (화) 13:19 4년전 신고 주소
셋 다 첨 들어봐요...
정유로 글모음 2020-01-21 (화) 14:53 4년전 신고 주소
저는 르미엘에서 비절개로 눈매교정했어요~ 아직까지 부작용은 없네여 ㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:26 4년전 신고 주소
저기중에 안좋은글 올라오면
맨날 지워대는병원있네요 비추..

올릴리 글모음 2020-03-11 (수) 01:04 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 어딘지 알수있을까요..?
쌍수확인중 글모음 2020-02-06 (목) 15:10 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ 괜찮나요?? 거기서 눈매교정을 권하긴 했는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi