• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 고를때 뭐가 젤 신뢰

이번엔0 2020-01-20 (월) 18:03 4년전 183
어떤게 젤 신뢰로운 글이라고 판단하시나요?
뭘 보고 가는게 좋을지...
어플 카페 커뮤 다 하는데... 그 중에 믿을만한 정보가 뭔지 고르는게 진짜 어려운거 같아요 ㅠㅠ
어떤글을 봤을때 아 이건 진짜다 싶으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,467
2,342,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
럭키박스 글모음 2020-01-20 (월) 19:48 4년전 신고 주소
사후관리 원장님이 직접 해주시는 곳이요!
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:04 4년전 신고 주소
전 의사쌤 실력이 곧 믿음이라 생각해요
rbrbrb 글모음 2020-01-20 (월) 21:49 4년전 신고 주소
상담이진짜에요후기보단상담원장님이랑잘맞든지
이라리 글모음 2020-02-01 (토) 22:23 4년전 신고 주소
아무래도 사진있는 후기 아닐까요,,?ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:12 4년전 신고 주소
발품갓다온 후기나 병삼이보고 믿는편이에요
어플은 안믿어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi