• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원이 요청한 게시중단 요청횟수

까이여 2020-01-20 (월) 14:57 4년전 2091
병원에서 안 좋은 후기글을
삭제해달라고 요청한 건수를 말하는 건가요???
그럼 다 좋은 후기만 있지, 안 좋은 후기는 찾아볼 수 없지 않을까요?
아무래도 횟수가 많은 병원은 꺼리게 되더라구여;;

어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,158,399
1,801,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
satomi 글모음 2020-01-20 (월) 15:27 4년전 신고 주소
그거 어디서 볼수있어요???

까이여 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 17:12 4년전 신고 주소
[@satomi] 성예사에서 볼 수 있던데요? 해당 병원 검색하면

good1day 글모음 2020-02-18 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@까이여] 병원의 게시중단 요청 횟수가 제대로 반영 안 된다는 것도 알아두셨으면 해요ㅠㅠㅠ
저 여기 성예사에서 어떤 병원에 대해 글, 댓글 쓴 적이 있었는데 나중에 보니까 모두 싹 지워져 있었어요ㄷㄷㄷㄷ
근데 병삼이에서 그 병원 검색해보면 게시중단 요청 횟수 0개로 나와서 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌2a 글모음 2020-01-20 (월) 15:27 4년전 신고 주소
저도 그런건 어디서 볼 수 있는지 궁금하네요! 찾고파요 ㅠ

까이여 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@보라돌2a] 성예사에서 해당 병원 검색하면 떠요
다알고있다 글모음 2020-01-20 (월) 15:28 4년전 신고 주소
그렇죠 아무래도.. 너무 많이 요청한곳이면.. ㅠㅠ

까이여 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@다알고있다] 참고하면 좋을거 같아요!!
여또양 글모음 2020-01-20 (월) 18:49 4년전 신고 주소
별로야... ㅠㅠ 진짜 그런거

까이여 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@여또양] 그러게요.  ㅜㅜ
미릇 글모음 2020-01-20 (월) 22:57 4년전 신고 주소
확실히 그런거 있는 병원은 좀 꺼림칙 하긴 해요 ㅠ

까이여 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@미릇] 그래서 유명 병원 걸렀네요. 뭐 상담 받아봤는데
별로긴 했지만
이츠미 글모음 2020-01-21 (화) 14:34 4년전 신고 주소
어디서 볼 수 있나요 ??

까이여 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 17:12 4년전 신고 주소
[@이츠미]  윗댓 참고
춥네요 글모음 2020-01-21 (화) 20:25 4년전 신고 주소
헐 꿀팁 감사해요. 횟수 많으면 보고 걸러야겠네요

[@춥네요] 네 참고 하세요!! ㅎㅎ

까이여 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@1wow1] 사실 요청을 병원에서 하지 일반인이 하지는 않으니깐요!
포까리 글모음 2020-01-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
저도 좀... 걸리네요 이거 보니까 ;;

까이여 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@포까리] 이게 참고가 되더라구요 ㅎㅎ
생과일 글모음 2020-01-24 (금) 01:41 4년전 신고 주소
너무 부정적이거나 허위이거나 그런 종류이지 않을까요

까이여 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@생과일] 음.. 부정적이라면 아무래도 부작용? 측면에서 그런거겠죠? 사실 그것도 병원 입장에서 불리하게 작용하니까 요청하는 거 같아요.
holdshin 글모음 2020-01-25 (토) 11:01 4년전 신고 주소
병원 이미지 깍아먹으니 삭제해달라믄거죠 ㅠ
코송 글모음 2020-01-26 (일) 21:58 4년전 신고 주소
뭔가 쫄리는게 있으니까 그런거같네요ㅠ
다음생엔 글모음 2020-01-27 (월) 03:25 4년전 신고 주소
아무래도 아니땐 굴뚝에 연기나진 않았겠죠.. 아마 삭제 안하면 병원측에서 법적 압박도 가능할텐데 차라리 삭제하고 횟수를 표시해주는게 현명한 선택인것같네여
전지현2 글모음 2020-01-28 (화) 23:17 4년전 신고 주소
오 신기하네요 그런게있었다니...
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:04 4년전 신고 주소
병삼이에 많더라구요 뭔가 숨기는게
많아보여서 그런병원은 꺼리게되요
아이스크림을 글모음 2020-02-03 (월) 17:44 4년전 신고 주소
이게 병원서 요청한거일테니 아무래두
안좋은글이 많단거겠죠.?ㅜ
하히후헤호v 글모음 2020-04-08 (수) 16:13 3년전 신고 주소
여기도 브로커 많나바요 전 ㅍ로 시작하는 곳에서 발품후기 올렸는데 게시글 중단 당한거있죠^^ 어이없..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi