• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 10일찬데 코끝

지니집 2020-01-20 (월) 14:29 4년전 289
지금 코끝 높이가 딱 이뿐데 10일차거든요 ! ..
내려간다고 많이 봤는데 얼마나 내려갈까요 ??ㅠㅠ
엄청 많이 높지 않고 딱 이뿌게 높은데 내려간다니 걱정이,,
조금 내려가나요 아니면 훅훅 내려가나요 ?!!! 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
384,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:08 4년전 신고 주소
아무래도 좀 내려가긴 하는데..

지니집 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 10:15 4년전 신고 주소
[@fakelove] 조금 내려가겠쬬 ?ㅠㅠ
끼니 글모음 2020-01-20 (월) 23:09 4년전 신고 주소
전체적으로 내려가면서 자연스러워져요

지니집 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 10:15 4년전 신고 주소
[@끼니] ㅜㅜㅠㅠ감사합니당
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:00 4년전 신고 주소
훅내려왔어요 전 하고나서
딱 삼주때 코가 젤이뻣던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi