• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악수술

쪄니야 2020-01-20 (월) 08:08 4년전 170
양악 상담 받으러 가려는데
중요하게 물어봐야 할 것 들이 있을까요??
대부분 알려줄것같긴한데 원장님 경력같은 경우는 이미 홈페이지로 봐서 알고 있고 비슷한케이스 사진이랑 정전시 어떻게 되는지 입원여부랑 씨씨티비 여부 물어보려는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,939
1,600,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
선우뇽뇨 글모음 2020-01-20 (월) 13:21 4년전 신고 주소
사후관리도 물어보세요!
지히ㅣ 글모음 2020-01-20 (월) 15:34 4년전 신고 주소
양악수술은 정말 신중하게 결정하셔야되요ㅠㅜㅜ 성공적인 수술 되길바랄게요!!
is 2020-01-20 (월) 18:09 4년전 신고 주소
병원어디서하세요?ㅠㅠ저내년에교정치과에서하래서 하려하는데 어디서해야할지모르겟더라고요....
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:59 4년전 신고 주소
as가능한지도 물어보시구요
양악은 거의다 입원하루하지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi