• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄴㅈ 성형외과 어떤가요... 자연스럽게 해주시나요??

갈릭 2020-01-20 (월) 04:31 4년전 568
하신분들 있으신가요...??
요즘 병원 알아보고 있는데 너무 고민돼요ㅠㅠ
전 약간은 화려한걸 좋아하는데 장기적으로 보면 자연스러운게 낫다고들 하셔서요ㅠㅠㅠ
그래서 자연스럽게 하는 병원 알아보ㅗ던중 ㅊㄴㅈ 성형외과를 알게됐는데
어떤지 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
동백이이쀼 글모음 2020-01-20 (월) 10:24 4년전 신고 주소
자연스럽게 해준다는 후기 여기서 본것같아요! 김승우 부인 이름 성형외과 맞죠??
소소한재미 글모음 2020-01-20 (월) 11:58 4년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ 조금 자연스러운것같아요 그리고 코노피도 자연스럽게 잘해주는듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
중국당면 글모음 2020-01-20 (월) 16:10 4년전 신고 주소
자연스럽다고 들었어요
피오P5 글모음 2020-01-22 (수) 16:49 4년전 신고 주소
후기봤는데 여기도 자연스러운 느낌이더라구요
장기적으로 볼때는 화려한거 보다는 저도 자연스러운게 나아보여요
뭐... 이것도 다 취향의 문제이기는 하지만요 !
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:57 4년전 신고 주소
여긴 자연스러운 느낌이더라구요
저는 화려한코보면 너무부럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi