• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀뒤사각..어디가 좋을까요..?

봉봉봉씨 2020-01-20 (월) 02:56 4년전 188
턱 각이 좀 있어서 살을 빼도 효과가 없어보여
전신마취없는 사각턱 수술을
3년전에 결심하였고
3군데 발품 판 결과..
(모두 작지만 유명한..)
혼란만 더합니다.
혹시 귀뒤사각으로 안면 윤곽하신분들은 선택기준이 어찌 되셨나요?
병원마다 장단점이 뚜렷해서요..!ㅠㅠ
뎃글부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,454
1,760,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐졌데 글모음 2020-01-20 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ에서 수술잡았어요!!! 아직 헷갈리시면 발품 더 팔아보세요!
마담보봐르 글모음 2020-01-21 (화) 15:36 4년전 신고 주소
ㅇㅇ이나 ㅋㅋ성형외과 생각하고 계신거에요?
저도 작년봄에 광대만 하고 턱이 너무 아쉬워서 근데 입안절개는 너무 무서워서 귀뒤사각턱 알아봤는데 이것도 부작용 만만치 않더라고요.
글고 저 코해주신 원장님이 귀뒤사각턱은 절대 하지말라고 효과도 없고 부작용이 더 많은 수술이라 하셨어요 ㅠㅠ
그래서 저도 포기했네요
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:49 4년전 신고 주소
일미리 남겨놓고 깎는게 좋대요
개턱만 안되는 방향으로  깎는게 현명한듯
인형라인비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi