• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀린눈인데 또 풀릴수 있다는 병원은 가면 안되는 걸까요?

chastain 2020-01-20 (월) 02:48 4년전 155
절개로 했는데 풀려서 다시해야하는데요.
상담갔던 곳에서
자연스란 범위안에서 이뻐지는건 되는건 확신하는데
ㅁ얼마나 오래갈지가 자신이 없대요 .
만약 수술해서 또 풀리면
그렇다고 고정 강하게 할수도 없고( 제가 지금눈 이전엔 소세지에 고정강한 눈이기도 했고, 이 병원이 고정을 세게 하는 병원이 아닌거같아요)
그때되몀 어떻게 해야할지가 굉장히 고민일거라고 하더라구요 .
70프로는 만족하지만 30프로는 풀려서 다시 돌아온다고 하고..
실제로 여기서 하신분 알아보니 풀리신 분이 있더라구요
최대한 고정을 중간정도로 해보지만 또 풀릴지 장담 못하셧어요
고정 강한것고 약한것도 싫고 딱 안풀릴정도로 자연스럽게 하고싶은데  쉽지 않은가봐요..
그렇다고 고정 강하게 해야한다는 곳 가기는 싫은데.  ㅠ
어때보이나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,954
1,155,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀렁쿨렁 글모음 2020-01-20 (월) 04:39 4년전 신고 주소
저는 다른 새로운곳 발품 다닐것 같아요.. 하기전부터 하고나서의 풀림을 걱정하구 맘 불편하시잖아요 ㅠㅠ

chastain 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 10:39 4년전 신고 주소
[@꿀렁쿨렁]  다른데 발품 많이 다녔어요
근데 거의 갈리는거같아요 . 고정 세게, 약하게 둘중 골라야한다면 고정을 약하게 하는게 맞다는 곳들도 있구요. 그래도 풀렷으니까 고정 세게해야한다는 병원도 있구요..
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:48 4년전 신고 주소
그냥 병원말 듣고 믿고하시는게
제일 나을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi