• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 2번실패

apple12 2020-01-20 (월) 01:04 4년전 171
첫수술 실패하고 같은병원에서 재수술 후 실패했는데
알고보니 쉐도우 닥터라네요..
재수술 알아보고 있어요..
어디가 좋을지 심난하네요..
처음엔 휘어서 망치고 두번째는 너무 높여서 망치고
게다가 코 안에 흉살도 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,931,116
1,043,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동백이이쀼 글모음 2020-01-20 (월) 10:31 4년전 신고 주소
여기서 손품 팔다 보시면 언급되는 재수술 병원들있어요 ㅠㅠ 쭉 리스트 만드시고 발품 팔아보셔요!!
럭키박스 글모음 2020-01-20 (월) 19:55 4년전 신고 주소
양심도 없는 병원이네요..
마라탕얌얌 글모음 2020-01-21 (화) 13:31 4년전 신고 주소
다음 수술은 잘되시길 바래요 ㅠㅠ
쉐도우 닥터는 어디서 알아보시나요?
여기 2020-01-25 (토) 14:06 4년전 신고 주소
세현 마인 가보세용...
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:41 4년전 신고 주소
ㄷㄴ이나 ㅂㄴ 가보세요
저도 재수술알어보는데 너무 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi