• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 수술하신분

휴후 2020-01-19 (일) 23:59 4년전 117
효과가 어떤가요? 만족하고계신가요?
저 이번에 해서 아직 부목대고 있는데 빨리 떼서 결과보고싶어요 ㅜㅜ 보형물을 안넣었는데 그래도 라인이 예뻐지니 만족스럽겠죠?
엄청 고민 많이 한거라 걱정반 기대반이네요 ㅎ
하신분들 후기좀 들려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,751
198,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
apple12 글모음 2020-01-20 (월) 01:09 4년전 신고 주소
저는 실패해서 재수술 알아보는데 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요
도레기 글모음 2020-01-20 (월) 08:27 4년전 신고 주소
전 완전 만족중ㅠㅠㅠ 더이상 옆모습이 컴플렉스가 아니게 되었어여ㅜ
아마 부목 떼고 바로는 만족 못하실수도 있어요 저는 매부리를 많이깎아서인지 그자리에 붓기가 엄청 올라와서 처음엔 매부리 깎다 만줄 알았거등여ㅎㅎ 나중에보니까 다 붓기더라고욯
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:37 4년전 신고 주소
덜깎여서 만족못해요
너무속상해요 코볼때마다 한병원 부시고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi