• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘에도 쉐닥있나요?

Ahjsjs 2020-01-19 (일) 23:34 4년전 283
수술 예약 잡았는데
최대한 빨리하고싶다고 하니까
7시에 끝나는데 7시 반에 해줄수있다며 배려해주시길래
신나하면서 부모님한테 말씀드렸더니
그거 다른 의사가 하는거라고 그러시더라고요ㅠ

근데 수험생 성수기라서 야간진료 많이하는 병원도 있다는데
좀 불안하고 혼란스러워 졌어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,567
1,362,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Adoy 글모음 2020-01-19 (일) 23:54 4년전 신고 주소
요즘도 쉐닥은 당연히 있어요ㅠㅠ,, 오히려 과거보다 현재가 더 많다는 사람들도 있구요. https://youtu.be/6tuQViqOdsg 이 영상보면 진짜.. 유령수술 너무 무서워요

Ahjsjs 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 23:56 4년전 신고 주소
[@Adoy]  헉 ㅠㅠㅠㅠ 어카죠 성수기고 늦은 저녁이라 더 불안한데ㅠㅠㅠ
동백이이쀼 글모음 2020-01-20 (월) 00:16 4년전 신고 주소
물론 있겠죠?? 쉬쉬하지만ㅠㅠ? 수술실 안 Cctv 있냐고 물어보세요
apple12 글모음 2020-01-20 (월) 01:09 4년전 신고 주소
있지 않을까요..? 저는 쉐닥한테 망했어요
Jaaaw 글모음 2020-01-20 (월) 06:48 4년전 신고 주소
쉐닥 당근 있죠.
늦게수술한다고 쉐닥은 아니구여~ 그냥 돈에 많이 다른데보다 조금 더 환장한 사람들이라 보믄 되여
닫는시간이 7시로 정해져 있는데 30분에 수술한다?
... 야간진료하는데 있긴한데 하루에 수술 많이 하는건 확실하구
Cctv있는건 별루 도움 안될꺼에요..... 요즘 없는데도 없고
모형도 많고 안돌아가는 기계도 많이 설치해놔요.
의심가시면 바루 경찰신고ㄱㄱ
말해뭐해 글모음 2020-01-23 (목) 02:40 4년전 신고 주소
너무 늦은시간에 수술은 비추예요~~ 회복시간두 필요하니까요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:47 4년전 신고 주소
네.. 대형병원은 진짜 아직도 있는거같더라구요ㅠㅠ
땡뻐얼 글모음 2020-01-25 (토) 06:10 4년전 신고 주소
당연히 있죠 건물한채 다 ㅆ는 병원이 대표원장1명에 또 수술은 다 차있음.. 상식적으로 설명이 안되잖아요... 원장한테 상담받아도 자긴 무조건 본인이 직접 수술한다고 하던데 말이 되나욬ㅋㅋㅋ 본인이 어벤져스도 아니고... 한달 내내 일욜만 쉬고 주 6일을 어케 혼자해요 당연 페닥이지 그래서 그 병원은 아주 쉽게 거를수 있었네요~^^
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:35 4년전 신고 주소
요즘도있죠 특히 성수기인데도
대량할인 이벤트하는병원들..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi