• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 부분마취ㅜㅜ

오얌오얌 2020-01-19 (일) 23:15 4년전 286
쌍수 부분마취만하신분 계세요?
절개로하는데 눈안쪽에도 주사맞나요?
너무너무 무섭네요
수면마취하는데로 가야하는지 고민되네요
의사셈은 너무 맘에드는데 수면마취에대해서는 단호하시네요 ㅜㅜ
절개 부분마취하신분 댓글부탁드려요
앞트임이나 눈매교정은 하지않으려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,038
2,159,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윶인 글모음 2020-01-20 (월) 00:52 4년전 신고 주소
제가 앞트임 부분마취로만 해봤는데 아픈거 못참아서 죽다살았어요..
잠시긴한데 엄청 아프긴 아파요 ㅠㅠ 마취만 참으면 끝이긴 한데.. 힘드실거예요

얌얌얌33 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 10:13 4년전 신고 주소
[@윶인] 앞트임은 진짜 아프대요 ㅜㅜ
저는 절개만 할거라서요
퓨퓨우 글모음 2020-01-20 (월) 00:54 4년전 신고 주소
전 부분마취 별로 안아팠어요..그냥 엉덩이주사처럼 따끔?
다들 왜 아프다고 하는걸까 생각들정도로요

얌얌얌33 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 10:12 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 그러게요 다들말이달라요 절개하셨나요?
apple12 글모음 2020-01-20 (월) 01:10 4년전 신고 주소
쌍수는 부분이 좋대요 눈도 떠보고 해야 라인 잘 맞춘다고
꿀렁쿨렁 글모음 2020-01-20 (월) 04:55 4년전 신고 주소
오 저랑 같은 병원인것 같은 느낌! 제가 한병원은 원장님이 한분이신데 마취 부분에 대해서 단호 하셨어요 그래서 부분 마취로만 진행했었는데 지옥을 들어갔다 왔어요.. 전 겁나 아팠어요ㅠㅠ

얌얌얌33 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 10:11 4년전 신고 주소
[@꿀렁쿨렁] 어디신가요? 저는 지방이예요

하이WWB 글모음 2020-01-20 (월) 10:29 4년전 신고 주소
[@꿀렁쿨렁] 어딘지 알수있을까요??ㅠ
눈눈 2020-01-20 (월) 07:40 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보를 알 수 있을까요??
끼니 글모음 2020-01-20 (월) 14:10 4년전 신고 주소
저 부분마취로 쌍수 했는데 엄청 아팠어요 한쪽눈 당 주사 6방씩 맞았던 것 같네요ㅠㅠ
쪄니야 글모음 2020-01-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
저 부분마취 했었는데 지이이이인짜 아팠어요 ㅠㅠ
두번째 할때는 수면마취하고서 부분마취해ㅛㅇ여ㅛ ㅜㅠ
쪄니야 글모음 2020-01-20 (월) 14:43 4년전 신고 주소
십년전이라 기억은 잘 안나지만 코 옆이랑 눈 주변 맞았었어요
그 병원이 너무 마음에 드시면 그냥 해도 될정도긴해요
궁그미님이다 글모음 2020-01-21 (화) 11:07 4년전 신고 주소
매몰했는데 부분마취했어요, 제친구도 절재했는데 부분마취로 했더라구요,
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:46 4년전 신고 주소
전 그냥 링겔 맞았던거같아요.. 부분마취한 기억은 안나네요..
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 11:34 4년전 신고 주소
마취주사가 정말 아팠던걸로기억해요
그뒤로는 별로안아팠어요

얌얌얌33 작성자 글모음 2020-02-01 (토) 13:36 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 어제 수술했는데 제가 이상한건지 뭔지 저는 부분마취 전혀 안아팠어요
뚜링후 글모음 2020-05-31 (일) 02:30 3년전 신고 주소
쌤마다다른거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi