• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

소프트맨에서 내비게이션도 만드나요?

성실곰 2012-11-01 (목) 12:26 11년전 1004

내비게이션 하나 구입하려고 하는데, 이거 괜찮을지 모르겠네요. 음성인식되는 내비게이션인데.. 반응이 빠를지.. 내비게이션같은거 잘몰라서 아무리 봐도 뭐가 뭔지 모르겠네요~ㅠㅠ 영상보니까 편리할 것 같긴헌데.. 소프트맨이 어딘가 싶어 알아보니 현대앰앤소프트네요.ㅎ 내비게이션도 만드는 듯.. 그럼 안에 들어가는 맵은 지니인가? 여튼.. 구입하려고 마음먹은게 벌써 두달전.. 아직까지는 회사~집~회사~집이라서 큰 불편은 없었는데.. 친구들하고 여행도 가고 할꺼라.. 하나쯤 있어야 할 듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
따로또같이 글모음 2012-11-12 (월) 12:59 11년전 신고 주소
뭐든지 마음에 들었을 때 지르는 것이 좋아요. 괜히 망설이다가 시간 다 보냅니다~! 시간 지나면 더 업그레이드 된 제품 나오는게 당연한건데.. 그러다가 아예 못사죵~!ㅋ 대략... 복잡한 기능같은거 필요 없으시면 소프트맨 제품도 괜찮아 보이네요. 검색해서 들어가 봤는데 음성인식도 되고.. 처음 사용하시는 분들이나 이런 기기 잘 못 다루시는 분들껜 괜찮을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi