• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 3주차되는 사람입니다 다들 코청소 어떻게 하셨는지ㅠ

Kokoco 2020-01-19 (일) 20:53 4년전 311
안녕하세요 제목에서같이 코성형 이제 3주차가 되는 남자입니다 아직도 코막힘이 있는데 부어서 막히기보단 안에 콧물..?하구 코딱지 때문에 막히는 것같아여 가끔은 숨도 잘쉬어지고 다들 코성형호 코청소 어떻게 하셨었나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,761
2,523,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2020-01-19 (일) 23:00 4년전 신고 주소
면봉으루 살살 했던거같아용
동백이이쀼 글모음 2020-01-20 (월) 00:15 4년전 신고 주소
멸균면봉 없으시면 잘보관되어있는 일반면봉에 약국에서 파는 뿌리는 소독약 뿌려서 코 안 살살 청소해줬어요 ~ 코 안 청소하면 정말 시원해져요 ㅋㅋ 숨도 잘쉬어지고
apple12 글모음 2020-01-20 (월) 01:11 4년전 신고 주소
예전에 했을 때 실밥풀고 면봉으로 했어요
쪄니야 글모음 2020-01-20 (월) 13:46 4년전 신고 주소
면봉으로요!! 심하게 하면 상처 터질 수 있으미 조심해서 ㅠㅠ
끼니 글모음 2020-01-20 (월) 14:11 4년전 신고 주소
저는 그냥 면봉으로 1주차부터 했어요
코 안에 면봉 넣고 면봉빙빙돌리면 다 나오더라고요
말해뭐해 글모음 2020-01-23 (목) 02:41 4년전 신고 주소
저도 3주차인데요 그냥 휴지 돌돌말아 껴서 청소하거나
손 안대고 흥흥 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면봉은 왠지 엄한곳 찌를까봐 므서으ㅓ여..
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:45 4년전 신고 주소
면봉에 물묻혀서 살살하더라구여 친구는
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 10:08 4년전 신고 주소
저는 코에 물들어가게해서 다 뿜어냈었네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi