• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이 한쪽이 덜 된걸까요?

2020-01-19 (일) 20:43 4년전 288
눈에 힘 풀고 정면 응시 했을 때에요

<눈에 힘 풀고 정면 응시 했을 때에요>

눈 감았을 때 입니다

<눈 감았을 때 입니다>

오늘로 수술 9일차입니다. 절개 + 눈교 + 앞트임했어요!

눈당기는 느낌은 초반에 비해서 많이 사라졌는데 왼쪽에 비해서 오른쪽이 더 잘 감기고 무거운 느낌이 살짝 듭니다. 눈 감을 때도 왼쪽이 덜 감기는게 보이구요..

한달이상 경과를 지켜봐야하는건가요? 초반에는 양쪽눈 감김이 다른 느낌이 있을 수 있나요? 넘 불안해서 여쭤봅니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,854
1,562,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얌얌얌33 글모음 2020-01-19 (일) 22:44 4년전 신고 주소
아직몰라요
붓기도 양쪽다 똑같이 빠지는건 아니예요
춥네요 글모음 2020-01-24 (금) 21:54 4년전 신고 주소
붓기가 일단 짝짝이로 빠지는거같아요. 붓기 다 빠지고 보셔야할듯..
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 10:07 4년전 신고 주소
붓기때문인거같은데요 사진으로보기엔 별 이상없어보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi