• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫눈수술을앞두고

키티눈썹 2020-01-19 (일) 19:31 4년전 117
예약을잡고왔을때는 설렘이었는데
스트레스로 다가오고있어요
눈매교정때문에요..ㅠㅠ미용목적을위해서
부작용감당하고싶진않아서요

토끼눈(과교정) , 눈시림, 당기는느낌이런거요
눈매교정하신분들 만족하시나요?
한편에선 안검하수필요한사람들만해라하는데
안과에서도 미용을목적으로하시는거면 본인이 선택하라고
기능문제는 지금상태로는 추천드리진않는다고..

혼란스럽네요

하기싫으면안하면되잖아하는데
다들절개얘기할때 예약한병원만
자연유착이가능하다고 근데 눈매교정도같이얘기하셨는데
제가하기싫다고하니 실장님이(그렇게 못믿겠으면 하지않는게좋으시겠다고 근데 예쁘진않을꺼라고 좋게말씀해주셨어요)
결국저의선택인데 원장님은 제가상담시
불안해하니 불편하고부장용있으면풀면된다고하시는데
실장님한테말했더니 풀고싶다푸는게아니고 그건원장님이경과보고선 원장님이풀자고하면그때푸는거고 마음데로풀어달라고해서 풀어주는게아니라고하시네요..
예약금덜컥걸고 기대하고왔었는데
그때강하게말하지않은게후회되네요
한편으로는 그냥할까싶기도하다가
부작용사례들보면 감당을할수있을까 갈팡질팡이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,151,324
1,591,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
휴리리 글모음 2020-01-19 (일) 22:56 4년전 신고 주소
눈매교정은 정말 잘하는 곳에서 해야되는거 같아요 그리고 꼭 안검하수 증상 없으면 눈매교정은 안해도돼요 병원에서 무조건 끼워팔기 식으로 하라고 하는 거면 거기서 하지마세요

키티눈썹 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 23:22 4년전 신고 주소
[@휴리리]  답변감사드려요ㅜㅜ!!
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 23:41 4년전 신고 주소
에휴 저도 눈교때문에 참 고민이 많아요..ㅠㅠㅠㅠ 요즘 눈교는 기본으로 껴서 수술하는거 같은데.... 저는 졸려보이는게많이 심하지는 않은데 이마로 뜨는게 좀 있거든요..ㅠㅠ 근데 부작용사례보면 안하고 싶은데.. 또 눈교해서 잘먹고 잘사는 사람도 있으니깐요ㅠㅠ

키티눈썹 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 01:27 4년전 신고 주소
[@달덩잉] 맞아요 그래서ㅜㅜ고민중이에요 잘된케이스들도있으니까요 정말 혼란스럽네요 저의선택으로결정해야되는거니까더어려워요
꼭반드시해야되는거면몰라도 애매하네요
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 10:03 4년전 신고 주소
그래도 눈교한애들보면 눈모양
완전달라지고 눈커지더라구요
너무 걱정하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi