• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 매몰 썰 풀어요!

꿀렁쿨렁 2020-01-19 (일) 18:04 4년전 186
지금은 눈매교정 몽고주름 제거 한지 2년..? 인가 3년째? 되었습니당
두개 성형외과 발품을 팔았고 두군데 다 같은 말을 해주셨도 같은 가격 이었어요!
원래 다녔던 성형외과를 선택 했구요!
수술은 너무 아팠어요 ㅠㅠ 죽을맛.. 그냥 국소마취로 진행했거둔용..
원래 기본적으로 수면마취후 눈에다가 국소마취를 한다음 수술진행하고 깨우잖아요
근데 제가 한곳은 마취없이 깨어있는 상태에서 그냥 눈에다가 국소마취 후 라디오 들으면서
눈뜬채로 수술 했어요 ㅋㅋㅋ 마취주사가 너무 아팠어요 상상그이상 두번하라그러면 절대못함..
짝눈이긴 하지만 모든사람은 다 짝눈이쟈냐요?!
눈썹으로 눈뜨는 안좋은 습관 때문에 눈매교정 목적으로한 것이기 때문에
그냥저냥 살고있숩네당!
저는 인라인으로 했고 라인을 크게하거나 아웃으로 할시엔 너무 토끼눈이되거나
부담상으로 바뀐다고 자연스럽게 했어요 (원래눈은 속쌍이있고 작은눈이 아니였어요)
앞트임도 하고 싶었지만 이미 트여져 있어서 더트면 몰린눈이 될수 있다고 몽고주름 레이저로
제거만 했어요!!
첫글인데 이렇게 썰로 풀어요 다들 예쁜길 걸으세요! •_<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,482,877
2,122,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키티눈썹 글모음 2020-01-19 (일) 19:16 4년전 신고 주소
눈매교정하신거 눈시림,당김 그런불편감들은없으신가요??

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 04:17 4년전 신고 주소
[@키티눈썹] 하나두 없어요!!
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 21:08 4년전 신고 주소
오..몽고주름도 제거가 되나요???!! 혹시 눈교나 몽고주름 제거하고 흉이 남았다거나 부작용은 없으셨어요??!

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 04:21 4년전 신고 주소
[@달덩잉] 부작용이라고 하면 컨디션 안좋을때 술먹으면 가끔 그라인이빨개지더라구요.. 그리고 살짝 다시 생길것같으면서도 안생겨요 확실히 화장하면 티는 아예 안나요!! 나중에 사진 올려드릴게요❤️
파인애플 2020-01-20 (월) 00:09 4년전 신고 주소
앗 저도 똑같이 수술빋으러가는데 이 글 보니까 너무 기대돼요 잘됐드면 좋겠당ㅎ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 04:22 4년전 신고 주소
[@] 잘되실거에요!! 꼭꼭 예뻐지시와요❤️
apple12 글모음 2020-01-20 (월) 01:12 4년전 신고 주소
많이 아픈가여? 무섭..

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-01-20 (월) 04:23 4년전 신고 주소
[@apple12] 왠만한데는 수면마취후 눈에 국소마취하고 깨운다는데 저는 그냥 쌩으로 해서 많이 아팠던것 같아요ㅠㅠ 두번은 몬합니댱....
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:45 4년전 신고 주소
저는 수술하다가 중간에 눈뜨라는게 진짜 너어어무 고통스러웟어요ㅠㅠㅠㅠ 계속 두 눈 맞는지 보려고 눈 계속 떠보라고..ㅠㅠ

꿀렁쿨렁 작성자 글모음 2020-01-27 (월) 02:16 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저는 눈 뜨라고 했던 기억이 없네유.. 그래서 짝눈인가ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-01 (토) 10:02 4년전 신고 주소
맞아요 마취주사 너무아파요
눈물주르륵 나더라구요 다신경험하고싶지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi