• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 계획

스피릿기자 2020-01-19 (일) 16:51 4년전 179
저는 눈 재수술이랑 코 이번에 하려구 해요! 서울 쪽 하려다 가깝고 통원 치료가 쉬운 부산에서 하려구 손품 팔고 있음당ㅋㅋㅋ 발품 리스트 만들고 있는데 쉽지가 않네여ㅜㅜ 그래도 후기 최대한 보고 가서 잘 결정해야겠죠!?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,712
2,113,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥혜미와지옥갈경만 글모음 2020-01-19 (일) 17:13 4년전 신고 주소
잘결정하셔서 눈재 성공하세여~~!!
심스닝 글모음 2020-01-19 (일) 20:07 4년전 신고 주소
맞아요 ~ 원장님 경력이랑 후 관리 같은거 꼼꼼하게 알아보고 가세요 ~
휴리리 글모음 2020-01-19 (일) 23:06 4년전 신고 주소
눈 재수술이랑 코랑 동시에 하실건가요?

스피릿기자 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 16:26 4년전 신고 주소
답장이 늦었네요ㅠ 코 먼저 했습니다!!
또잉ㅇ 글모음 2020-01-21 (화) 10:36 4년전 신고 주소
저도 리스트 짜고있는데 쉽지가 않네용ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:58 4년전 신고 주소
저는 가슴리스트짜고있는데
서울까지 차비가너무드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi