• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착과눈매교정

프프리 2020-01-19 (일) 15:33 4년전 109
30대/눈처짐없어요/ 완전무쌍/ 피부두꺼운타입/지방많음
전 이마/눈썹으로 눈떠서 이마주름우려
가만히있어도 인상쓴것처럼 눈썹바로윗부분이 파였어요
 (쌍수하고 나중에 보톡스맞을의향있어요)
안과에서 정면은괜찮은데 위로 눈을 떴을때 속눈썹찌름이있고
이마,눈썹을쓰는게 심하진않아서 눈매교정이 기능적으로는
필요없지만 미용적으로하실꺼면 본인이선택하라는의견이에요

제가상담다녀온 병원들
 @필요하다고한것만쓸게요@

1번병원- 절개/눈매교정

2번병원- 절개만

3번병원- 절개/자연유착중 선택사항 (자연유착은 풀릴거감안)
              +눈매교정+앞윗트임

4번병원- 자연유착/눈매교정 (피부가두꺼운타입이라고)

저는 현재 첫수술이라서 매몰로할수있으면하고싶었고
문제가 눈매교정 부작용이 너무 신경쓰여요
근데 예약금을넣고 수술잡고온 4번병원이
2월초인데 눈매교정도하기로했는데
집에와서생각해보니 눈교는빼고싶어서요..
다시 원장님상담받으로가서 눈교빼도 자연유착만가능한지
물어보고싶은데(실장님 전화상담시 걱정되고 못믿어하시면 눈교안하는게좋을것같고 눈교를빼면 예쁘진않데요)

다시 결정하기전에 그전에 여러분 의견을듣고싶어서요

1.눈매교정하신분들어떠신지요(부작용우려)

2.자연유착만으로가능할지요(피부두꺼움,지방적지않음)

전 눈동자가 많이 노출되는건 싫어요..ㅜㅜ얘기가길어졌네요
읽어주셔서 감사합니다 답변기다릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,170
2,164,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:58 4년전 신고 주소
눈교하면 대부분이 눈똥그랗게 커지고
이뻐지던데요..3번이나을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi