• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫 눈 성형 리스트 좀 봐주세요!

비채에 2020-01-19 (일) 13:25 4년전 271
ㄷㅇㅇ

ㅇㅇ
이렇게 세 곳 상담받고 온 상태인데
ㄷㅇㅇ = 무조건 절개 추천(3~40년 후 눈꺼풀처짐은 이마 거상술 하면 됨)
ㅇㅇ = 매몰했을 때 50:50으로 안 풀릴 수 있는 눈이다 만약 1년 안에 풀리면 A/S 해주니까 첫 수술부터 절개 비추천 게다가 눈 처짐도 없고 눈썹과 눈 사이가 좁아서 살을 잘라냈다 치면 눈 안 감길 수도 있다 나중에 3~40년 후 눈꺼풀처짐이 발생했을 때도 생각하자
ㅍ= 삼중 매몰로 가능한 눈이니까 절개 비추천

이렇게 병원마다 말이 다 달라서 두 곳 정도 더 가보려는데 마블, 1mm, 프리미어 이렇게 좀 더 추렸거든요 맘 같아선 ㅍ에서 그냥 해버리고 싶은데 절개로 해야 되나 매몰로 해야 되나가 가장 큰 고민입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
똥혜미와지옥갈경만 글모음 2020-01-19 (일) 14:16 4년전 신고 주소
디에이 원장님 쪽지로 보내주세오.
마일프 상담가보시고 최종결정하세오ㆍ
솔직히 ㅇ이랑ㅍ에서 저렇게 말씀하시면
다 거기서 할껄요~
매몰이 좋조 안풀린다면~

비채에 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 16:48 4년전 신고 주소
[@똥혜미와지옥갈경만] 디에이 아니고 디아이 갔다 왔어요!
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:21 4년전 신고 주소
디에이 잘하는거같아요 ㅎㅎ

비채에 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 16:48 4년전 신고 주소
[@fakelove] 디에이 아니고 디아이 갔다 왔어요!
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:21 4년전 신고 주소
전 절개로하려구요 유투브보니 절개가 아무래도..

[@fakelove] 앗 어떤 영상인지 공유 가능할까요?
미나쭈우 글모음 2020-01-20 (월) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:56 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 설명은 뭔가 더 체계적인거같아요
절개하세요 편해요 아주..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi