• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 다시하고싶어요

치즈빙수 2020-01-19 (일) 05:56 4년전 2082

저번에 하고 엄마한테 엄청 욕먹었거든요
안어울리고 얼굴자체가 뚱뚱해보인다고
근데 필러 다사라지니까 다시하고싶네요
나한테 안어울리는거 알면서도
다시 필러맞고싶어요 이번엔 잘한다는
ㅁㅋㄹㄴ ㅇㅂ 이런데가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,185
2,040,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비채에 글모음 2020-01-19 (일) 13:12 4년전 신고 주소
저만 필러 맞은 거 예뻐 보이나요 ㅠ 부분적으로 봐서 그런 걸 수도 있겠지만 맞은 거 예쁘세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 23:54 4년전 신고 주소
[@비채에] 제사진이 아니고 외국인사진이에요ㅠ
저렇게되고픔
똥혜미와지옥갈경만 글모음 2020-01-19 (일) 14:59 4년전 신고 주소
입술필러 하세요~ 본인이 만족하면 하는거조
글구 병원따라 달라지는게 입술필러에여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 23:54 4년전 신고 주소
[@똥혜미와지옥갈경만] 그렇죠 이번엔
잘하는 ㅁㅋㄹㄴ이나 ㅇㅂ가보려구요
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:23 4년전 신고 주소
저거사진 님 보인이세요?

[@fakelove] 아니요 퍼온사진이랍니다
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:44 4년전 신고 주소
와 저 사진 입술 대박 이쁘네요.. 외국인같은데 왜 전 한국에선 저런 후기를 못본걸까요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 23:55 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 한국필러는 뭔가 3뒤집어놓은듯이되서
별로에요
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 23:06 4년전 신고 주소
입꼬리 하면 이쁠것 같아욤

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 23:55 4년전 신고 주소
[@윤양갱] 전 입꼬리인위적으로 올라간거 별로더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi