• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2년동안 고민하다가

최강창민 2020-01-19 (일) 03:55 4년전 181
눈 코 처음으로 하려고 해요 ㅎㅎ 상담예약 잡는 중인데 지금 한창 피크철이라 2월부터 상담 다니려구요! 눈코 할 생각인데 한 병원에서 같이 하는 편이 아무래도 조화롭게 되겠죠? 아 첫 수술이라 그런지 벌써부터 긴장되네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

786,559
691,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키키키3213 글모음 2020-01-19 (일) 10:36 4년전 신고 주소
잘되겟죵!~ 아무래도 한곳에서 하는게 나을거 같긴해요
똥혜미와지옥갈경만 글모음 2020-01-19 (일) 15:06 4년전 신고 주소
믿음가는 병원이면 하셔요~ 수술 잘 하세여
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 아고 부러워요 저도 어서 돈모아서 코를..
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 23:42 4년전 신고 주소
저두 눈 알아보고 있는데..ㅠㅠ 어디서하세요??!!
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:54 4년전 신고 주소
아무래도 같이하는게 좋죠
붓기도 한방에 빼고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi