• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어리바리까지 마쇼

침착하자 2020-01-19 (일) 01:32 4년전 312
님들 상담받을 때 태도 굉장히 중요합니다. 웬만하면 공부도 좀 빠삭하게 하고 가시고요.
정말 님들이 아는 거 없고 숫기없고 만만해보일수록 페이닥터배정받을 확률이 높아집니다. (특히 요즘같은 성수기에)

저도 정말이지 첫상담이랑 재상담에서 병원에서 하는 말이 너무 달라서 소름 돋았네요..
잡것들.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:26 4년전 신고 주소
약간 깐깐하게 구는것도 좋은거같아요
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 17:25 4년전 신고 주소
저 지금까지 상담가서 다 어리버리하게 하고 왔네요...ㅜ 겁나 후회중이에요.. 다음 병원에서는 딱 할말만 하구 어리버리티 안내야겠어요..ㅡㅡ..ㅠㅠ
벤담 글모음 2020-01-19 (일) 17:58 4년전 신고 주소
헉 알려주셔서 감사해요 이번에 처음 상담받으러 가는데 걱정이 태산입니다ㅜㅜ
Djjd 2020-01-20 (월) 00:11 4년전 신고 주소
헉 저 되게 어리바리 하게 있다가 상담예약했는데 어카죠ㅠㅠㅠ 안그래도 쉐닥 페닥 걱정중인데
메콩 작성자 2020-01-20 (월) 14:23 4년전 신고 주소
병원측에서 '이 환자한테 대리수술하면 나중에 골치 아파지겠는데?' 라는 생각을 할 수 있도록,
어느정도 본인이 성깔이 있다는 것과  빠삭한 정보를 갖고 있다는 것을 원장과 상담실장에게 은연중에 보여줘야 됨.
제발 내 얼굴 맡긴다고 비위 맞추고 잘 보이려 하지 마셈 콩고물은 커녕 100이면 100 만만하게 봄
또잉ㅇ 글모음 2020-01-21 (화) 10:57 4년전 신고 주소
진짜 맞는거 같아요,, 발품 파러 다니다가 많이 느꼈다는,,,
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:41 4년전 신고 주소
맞아요. 일단 본인이 하고싶은 수술도 명확하게 있어야 이것저것 바가지 안쓰는거같아요. 처음에 어리버리까니까 이것저것 막 추가하더라구요...ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 23:49 4년전 신고 주소
저도 어리버리했네요 이번에 가슴하러갈때는
무조건 제가원하는대로밀어붙일거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi