• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 3번이상 해보신 분 있나요

제발마지막제발 2020-01-18 (토) 23:46 4년전 213
매몰했다 풀려서 절개했는데 흉살쩔고 라인삐뚤해서 같은 병원에서 절개로 또했는데 여전히 흉살때문에 라인이 일그러지고 앞머리부분이 주름져요..여기서 또 절개해도 괜찮을까요 괜히 더 쭈글쭈글해질까봐 무서워서 고민만 하고 있네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,088
3,327,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
llbo**** 글모음 2020-01-19 (일) 00:11 4년전 신고 주소
저도3번째에 잘됨ㅎㅎ

제발마지막제발 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@llbo****]  감사합니다 좀 희망이생기네요..ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-01-19 (일) 15:28 4년전 신고 주소
절개 세번하고 풀리셧단 글 봇어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 20:34 4년전 신고 주소
이번엔 잘되실거에요 좋은생각만하세요
힘내시구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi