• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 재수술 하고 왔음

라샤샤 2020-01-18 (토) 20:59 4년전 493

오늘 수술하고 왔음..정신이 음슴으로 음슴체로 쓰겠음.
수술 끝난지 5시간정도 됐음ㅋㅋㅋ
수술은 뭘했냐면
콧대필러 전체제거+ 실 넣어서 코끝 세우는 거 했다가^^(지옥의 시작) 뺐는데도 인중 이물감 들어서.. 제거.. 4년만에... 드디어...

하면서
콧대랑 코끝함 재료는 말 안하겠음. (좋니 안좋니 소리 듣는 거 노노)

재수술 후기 쓴다고 해서 일기처럼 쓰는중임.
원장님이랑 수술전 재상담했는데 상담 할 수록 선생님으로 고르길 잘했다는 생각밖에 안듦.
암튼 잠들고 깨어보니 수술 끝나있고 회복실로 옮겼는데 목이 진짜 말랐음. 원장님이 보러 들어오셨는데 수술은 아주 잘됐다고 뿌듯해하심. 알아본 바로는 서비스가 불친절 하다 그래서 아에 기대도 안했는데 병원 간호사언니분들도 친절하셨음ㅋㅋㅋ
브로커네 뭐네 할까봐 병원이름 말 안하겠음.
그리고 생각보다 안 아픔. ㅋㅋㅋㅋ 첫날부터 개아플줄 알았는데 우려했던 아픔보단 덜함ㅋㅋ 출산의고통과 비교하자만 이건 귀여운 수준.
귀연골빼고 귀가 좀 아픈데 이건 뭐 한번씩 잠 잘못 자고 일어났을때 귀 아픈 정도?의 아픔임.
입마르는 거 빼고 별로 힘든 건 없는데 점점 붓기 시작함ㅋㅋ
미간이랑 윗쪽으로 점점 부어서 신랑이 인간세계에 숨겨진 나비족의 일원일 지도 모른다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입엔 립글로스 발라놓고 가습기 틀어놓고 입 너무 마르는 거 같으면 물 마시고 네블라이저하는 중임...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,564
2,209,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍시냠냠 글모음 2020-01-18 (토) 21:22 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 부목떼시면 후기 부탁드려용

라샤샤 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 22:34 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠]  네 ㅋㅋ
마이크와조스키 글모음 2020-01-18 (토) 22:29 4년전 신고 주소
고생하셨어용 ㅜㅜ 전 2주도 안남았아요..저두 빨리 끝내구 싶네요 그때쯤이면 님은 붓기도 많이 빠지셨겠어용 ㅎㅎ

라샤샤 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 22:37 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 저도 예약하고 나니 금방 시간 가더라고요 ㅋㅋㅋ 전날에 아맞다 수술 언제지 하고보니 내일 수술이네?? 하고 알아차렸어요 ㅋㅋ지금 밤되니 붓기가 점점 올라오는데 이마 튀어나온 어류 같으네여 ㅋㅋㅋㅋ잊고 지내시다가 맘편히 수술 잘 받으셨으면 합니다^^

마이크와조스키 글모음 2020-01-18 (토) 22:39 4년전 신고 주소
[@라샤샤] 어류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 잊고 있다가 빨리 후딱 하고 와서 붓기빠지기 기다렸음 좋겠어용 빨리 실밥두 뽑구.. 님은 이제 맘편히 쉬시면서 더 이뻐질 일만 남으셨네유 감사합니당 저두 잘 받을게요!
욥얍 글모음 2020-01-19 (일) 00:51 4년전 신고 주소
목따갑고 입술 마르고 그게 은근 불편하죠 저도 미용수술은 처음인데 걱정이네용

라샤샤 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 14:05 4년전 신고 주소
[@욥얍] 오늘 수술 후 첫날인데 완전 사람형태가 아니라 괴물이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 붓고 가습기 틀어도 자다가 목말라서 1시간마다 깨서 물마시고 자고...이번에 어째됐든 성형 근처에도 안가려고요^^
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 20:24 4년전 신고 주소
고생하셨네요..그래도 옆에
신랑도 있고 가족이계셔서 도움마니되셨겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi