• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술도중 사망(꼭보세요)

희나니 2020-01-18 (토) 11:01 4년전 1233
https://youtu.be/unhC9sqfyHE  윤곽수술 양악수술 등등 성형생각중이신분들은 링크가서 꼭 보세요 이런거 안남기는데 우연히 봤다가 진짜 이건 많은사람들이 알아야한다고 생각해서 글씁니다 성형을 아예 하지말란건 아닙니다 다만 병원을 고를때 어떤 기준을 가지고 골라야하는지 한번더 생각해보게되는거같아요 성형외과에 cctv가 필요하다는 생각이 확실하게 들었고요 어떻게 사람생명과 인생이 걸렸는데 말이 안나옵니다 저 수술방에 있던 사람들 그리고 앞으로도 있을 사람들 모두 살인자라는 생각밖에는 안드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:58 4년전 신고 주소
와.. 진짜 무섭네요..ㅠㅠㅠ 윤곽이 정말 어려운 수술이네요
동백이이쀼 글모음 2020-01-18 (토) 12:21 4년전 신고 주소
정말 무섭네요 ㅠㅠ 공유 감사합니다 ㅠㅠ
똥글카라 글모음 2020-01-18 (토) 17:28 4년전 신고 주소
진짜 .진짜 . .이런거보면 넘 무서워요 ㅎ ㅎㅎ ....복불복일수도있고 참. ㅎㅎ
ioxx 글모음 2020-01-18 (토) 17:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용없다고하지만 !있긴있는거같아요 ㅠㅠ 다들 잘알아보고하세요
유화k 글모음 2020-01-18 (토) 21:13 4년전 신고 주소
와 진짜무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 손발이 부르르 떨립니다 어케저런 양삼없는짓을랑수가잇는지 ㄷㄷㄷ
홍시냠냠 글모음 2020-01-18 (토) 21:24 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일인지 ㅠㅠ
luluww 글모음 2020-01-18 (토) 21:28 4년전 신고 주소
진짜 너무 무서워요..
QWERTEE 글모음 2020-01-18 (토) 22:08 4년전 신고 주소
눈물나서 중간에 껐네요... 의사로서 최소한의 양심과 도덕도 지니지 않는 나쁜 사람들... 꼭 벌받길 바랍니다
dlcofl 글모음 2020-01-20 (월) 22:41 4년전 신고 주소
아....너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ아ㅣㅓㄹㄴ이ㅏ 글모음 2020-01-22 (수) 20:16 4년전 신고 주소
좋은 정보감사합니다 쉽게 접근하기보다 심각하게 생각해봐야겠네요
류엘 글모음 2020-01-24 (금) 11:14 4년전 신고 주소
영상 다 봤는데 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
네이버맛집 글모음 2020-01-24 (금) 19:53 4년전 신고 주소
저도 하고 싶었는 데 보니까 너무 무섭네요ㅠㅠ
ㅊㅊㅇㅇ 글모음 2020-01-24 (금) 22:10 4년전 신고 주소
이럴수가...정말위험한 수술인건 알았지만..
말희 글모음 2020-01-25 (토) 01:40 4년전 신고 주소
저도이거 뉴스로봤어여 일어났던곳에서 또 일년만에..
윤메롱 글모음 2020-01-25 (토) 02:17 4년전 신고 주소
얼굴형이 고민이라 윤곽이나 양악 고민하는데 이런 것 땜에 걱정이 많이 되긴하네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 19:45 4년전 신고 주소
너무 무섭네요..윤곽 정말 신중해야되요
잔디녹색 글모음 2020-02-07 (금) 08:22 4년전 신고 주소
영상보고왔는데요. 영상을 보고있는 제 몸이 막 추워지면서 떨리는거같아요.. 심지어 저 의사가 지금도 버젓이 활동하고있다는게 너무...정말.. 이건아니다싶네요. 많은 사람들이 알아야할텐데..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi