• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽한 사람들이

치즈빙수 2020-01-18 (토) 10:39 4년전 332
제사진보고는 효과가 없을거라는데 믿어도 될까요
광대가 튀어나오긴했는데
머리뼈부터 튀어나와서 효과미미할거같다구요 .
두명이 그러더라구요
근데 또 병원견적에서는 광대 사각턱
둘다하라고 효과좋을거다 이러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,813
3,077,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마재육 글모음 2020-01-18 (토) 15:18 4년전 신고 주소
좀 더 많은 병원에 상담받아보시면 좋을것 같아여!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 19:42 4년전 신고 주소
[@마재육] 그래야겠어요 발품만이답인거같아요
ioxx 글모음 2020-01-18 (토) 17:41 4년전 신고 주소
근데 한거량 안한거랑 효과많이나죠 ㅜㅠ 한번 다른데도알아보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 19:42 4년전 신고 주소
[@ioxx] 맞아요 윤곽전후사진보면
인형라인으로바뀌신분들보면 뽐뿌와요
라쏘 글모음 2020-01-18 (토) 19:46 4년전 신고 주소
관자놀이 기준으로 생각해보세요!
관자놀이 보다 튀어나와있음 효과 있을꺼에여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 19:43 4년전 신고 주소
[@라쏘] 오른쪽은 관자놀이보다
안튀어나오고 그냥 광대가넓어요
선우뇽뇨 글모음 2020-01-19 (일) 00:08 4년전 신고 주소
병원에서 전문 의료인에게 상담받아보시는걸 추천할게요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 19:43 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 서울가는거도 일이네요
맨날 온라인으로하게되요
llbo**** 글모음 2020-01-19 (일) 00:18 4년전 신고 주소
병원에서 효과좋다면 좋은거에용

[@llbo****] 그런걸까요 장사치들이
너무많아서 다못믿겠어요
바나나바 글모음 2020-01-19 (일) 01:42 4년전 신고 주소
턱수술은 헤어스타일링이나 메이크업으로 보완가능하다면 되도록 하지말라고 하던데 너무나도 본인이 스트레스를 받는다면 쁘띠성형 먼저 해보고 발품팔아서 성형하는게 좋지않을까요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 19:44 4년전 신고 주소
[@바나나바] 맞아요 턱이 신경손상등
후유증이 크다하더라구요
is 2020-01-19 (일) 03:17 4년전 신고 주소
광대는효과미미할수도잇어요 설령광대수술해서 많이줄어들엇다해도 광대는부작용확률많은부위라서..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 19:44 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 볼쳐짐이나 칠판소리난다고해서
너무걱정이에요
키키키3213 글모음 2020-01-19 (일) 10:37 4년전 신고 주소
정확한건 사진을 찍어봐야 항거 같아요

[@키키키3213] 상담을 많이 다녀봐야겠어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi