• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘이 비치는 건가요?

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-18 (토) 01:48 4년전 2040

다른 사진은 안그런데 유독 이 사진에서 실리콘이 두드러지는 것 같아서요.. 코성형 진짜 너무 망해서 죽고싶어요 매일매일이.. 근데 남들 눈엔 또 사진속 코의 형태로 계속 보일거라고 생각하니까 너무 끔찍해요 어떡하죠저거 코성형했다는 연예인들은 저 각도에서 찍어도 코가 저러지않잖아요.. 아이폰11프로 후면카메라로 찍었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,490
2,587,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
동백이이쀼 글모음 2020-01-18 (토) 02:44 4년전 신고 주소
저도 처음엔 좀 그렇게 보였는데 붓기 빠지니까 덜 그래보여요~ 좀 기다려보시는것도ㅎㅎ

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 11:52 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 얼마나 기다리셨어요? 저 이제 한달 다되어가는데ㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2020-01-18 (토) 10:54 4년전 신고 주소
피부가 얇아서 살짝 그런거같아요ㅠㅠ
퓨퓨우 글모음 2020-01-18 (토) 11:09 4년전 신고 주소
원래 실리콘이 약간 빛받으면 저렇게 보이던데요?
마이크와조스키 글모음 2020-01-18 (토) 21:19 4년전 신고 주소
실리를 좀 코끝까지 길게 넣으신건가요? 그러면 피부 얇으면 저렇게 좀 비쳐요.. 그래서 전 콧대에만 남기고 코끝은 연골로 교체할 예정이에여..

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 00:16 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 저 코끝은 귀연골이에요.. 심각하게 비치나요??

마이크와조스키 글모음 2020-01-19 (일) 12:06 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅇ] 심각은 아닌데 코끝 높이는게 조금 덜된느낌이라고 해야하나 그런 것 같아요..ㅠㅠ

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 12:42 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 어차피 화려한 코보다는 콧구멍 작아지게 높아지는걸 원했어서.. 코끝이 필수적으로 높아야하나요?? ㅠㅠ 코끝이 높아야한다는걸 생각도 못했어요..

마이크와조스키 글모음 2020-01-19 (일) 12:52 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅇ] 저두 그래서 코끝 따로 안하고 콧대부터 코끝까지 실리넣었는네 님하고 조금 비슷하게 되서 경계가 보인다고 해야하나요?? 저렇게 조금 실리콘 넣은 느낌나서 ㅜㅜ 코끝수술 다담주에 해요..오똑한 코 모양원하면은 코끝도 해야되도라규요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 12:54 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 혹시 코끝에 뭐 넣으실지 여쭤봐도 될까요????

마이크와조스키 글모음 2020-01-19 (일) 17:17 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 저는 귀연골이여 ㅜㅜ 비중격은 안해도된다구해서여
뽀빵이 글모음 2020-01-19 (일) 01:29 4년전 신고 주소
저도 이래요 ㅠㅠ 하얗고 피부 얇아서 그런듯싶어요ㅠㅠ
키키키3213 글모음 2020-01-19 (일) 10:38 4년전 신고 주소
저는 잘 모르겟는뎅~~
평안한코 글모음 2020-01-20 (월) 23:06 4년전 신고 주소
저두 잘 모르겠어요~~너무 걱정마세요
은지 2020-01-22 (수) 18:17 4년전 신고 주소
말 안 듣고 보면 모를 것 같아요. 너무 스트레스
받지 마세요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:53 4년전 신고 주소
실리콘 넣으면 특유의 느낌이 나긴하더라구요.. 그래도 저도 말 안하면 모를거같아요
미릇 글모음 2020-01-23 (목) 22:54 4년전 신고 주소
말 안하면 딱히 티 안나는거 같아요..!
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 19:34 4년전 신고 주소
잘모르겠어요 코높고 이쁘신데요
제가원하는 살집없는코네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi