• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정로데오역쪽에잇는 ㄱㄴ성형외과

성혀유ㅠㅠ 2020-01-17 (금) 18:13 4년전 439
ㄱㄴㅡㅏㄹ코재수술잘할까요? 너무자연수럽지않은라인으루용!
상담은정말 괜찮았는데 신생병원이라그런지 후기가많지않아서 넘 고민대요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ병삼이에도 별로없구..
원장님 상담 맘에든것만으로 그냥 수술해도되려나용.. 사후관리는 맘에안들면 언제든 재수술해주신다구하시더라구여ㅠ
아이템 탑클만 가보고 더안갈건데 여긴 병삼이에 별로언좋은얘기도잇어서 고민대융
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,808
2,979,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨우 글모음 2020-01-17 (금) 18:16 4년전 신고 주소
안좋은 얘기 하나라도 보이면 찝찝하지 않나요...?
근데 또 오히려 좋은 얘기만 있다면 홍보팀 삭제고
병원 결정이 제일 어렵죠

성혀유ㅠㅠ 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 18:18 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우]  맞아요ㅠ좋은얘기 백개봐도 안좋은얘기잇으면 너무 찝찝해요....... 상담해보고 그냥 상담괜찮은곳으루갈까요?ㅠ잘챙겨쥬는곳

퓨퓨우 글모음 2020-01-17 (금) 18:24 4년전 신고 주소
[@성혀유ㅠㅠ] 가장 좋은건 지인들이 한 곳이요. 처음에 친절하고 잘챙겨줘도 망하거나 끝나고나면 나몰라라라는 병원 많아요
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 19:47 4년전 신고 주소
안 좋은 얘기가 하나도 없는 곳은 없을겁니다ㅠ 다 삭제하지 않는 이상!

성혀유ㅠㅠ 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 20:23 4년전 신고 주소
[@끼니] ㅠㅠㅠㅠ병원 어떻게 정해야하죠...

끼니 글모음 2020-01-17 (금) 20:44 4년전 신고 주소
[@성혀유ㅠㅠ] 저는 눈이랑 이마지방이식할 때 알아보지도 않고 상담한번받아볼까?하고 상담예약도 안 하고 가서 당일수술했어요 ㅋㅋ
근데 둘 다 성공이여서 아 성형운이 좋은건가?하고 그래도 코는 제대로 해야겠다아고 생각했어요
그리고 병원 두 곳 상담예약했는데 상담가니까 너무 힘들어서 아 나는 더이상 못다녀 하고 그냥 수술예약잡고 수술해버렸어요

끼니 글모음 2020-01-17 (금) 20:45 4년전 신고 주소
[@성혀유ㅠㅠ] 제가 코 상담갔던 두 곳이 ㅂㄹㅇ이랑 ㅍㄹㅁㅇ인데 둘 다 대형병원이여도 저는 후기사진에 라인이 너무 제스타일이여서 그냥 라인하나만 보고 갔어요

성혀유ㅠㅠ 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@끼니] ㅍㄹㅁㅇ 지금 대기많을까여 수술날짜도 밀렷겟쥬..?

끼니 글모음 2020-01-17 (금) 21:03 4년전 신고 주소
[@성혀유ㅠㅠ] 저는 저번달에 갔는데 사람엄청 많았어여 원장님 상담은 짧고 ㅋㅋ 근데 그게 뭔가 여기 인기많다?그런것같아서 저는 괜찮았어여
치즈빙수 글모음 2020-01-31 (금) 19:19 4년전 신고 주소
처음들어보는병원이네요
저는 ㅌㅋㄹㅅ가 코 젤이쁘게하는거같다고느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi