• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고 입술 음파음파?ㅋㅋ 언제쯤 자연스럽게 할까요

동백이이쀼 2020-01-17 (금) 04:33 4년전 1903
코수술 하고 입술에 립스틱 바르면 음파음파 여전히 안되네여 ㅋㅋ
개방형으로 수술해서 그러는건지
처음보다는 움직일수있게 됐는데 언제쯤이면 풀릴지ㅎㅎ
성형은 진짜 시간과의 싸움같아요

처음엔 붓기... 나중엔 그외 여러가지.. 음파음파, 코딱지 손으로 파는거, 등등 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,008
1,540,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 09:56 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅋㅋㅋ 한달반차인데 음파음파 못 하고있어요

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 10:25 4년전 신고 주소
[@끼니] 끼니님 저랑 비슷한시기에 수술하신듯!!! 이제서야 이닦을때 “이” 이렇게 되는 정도에여 ㅠㅜㅋㅋ
먹금 글모음 2020-01-17 (금) 10:26 4년전 신고 주소
살성풀리고 그러기까지 3개월이나 6개월은 넉넉히 기다리셔야 될거 같아요ㅋㅋ

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 13:35 4년전 신고 주소
[@먹금]  3개월내로 풀렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ 시간아 어서가랏 ㅠㅠㅠ
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:13 4년전 신고 주소
바로가능해여~~개방형이면 한달정도는~~

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 13:36 4년전 신고 주소
[@꾸꾸리타] 저 한달반정도 됐는데 안돼는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 뀨ㅠㅠㅠㅠ
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:02 4년전 신고 주소
코수술 하고나면 웃을때도 불편하고 그런가요!?

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 13:37 4년전 신고 주소
[@꾸뀨뀨꾸] 웃는거 하품하는거 다 불편해요 아직까지 ㅠㅠ
jinisoo 글모음 2020-01-17 (금) 15:33 4년전 신고 주소
얼마나되셧길래요?ㅋㅋ 원래 초반엔 뭘해도 어색어색ㅠ

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 00:42 4년전 신고 주소
[@jinisoo] 한달하고 반정도 됐어요ㅠㅋㅋㅋ 넘나 어색ㅠㅠ역시나 시간이 지나야하나봐여 ㅠㅋ
pitapat 글모음 2020-01-17 (금) 19:59 4년전 신고 주소
저는 3개월 지나고서도 잘 안했던 것 같아용

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 00:42 4년전 신고 주소
[@pitapat] 일부러 안하신건가요?? 이제는 되셔요??
평안한코 글모음 2020-01-18 (토) 22:19 4년전 신고 주소
전 3년찬데 음파음파 코파기 다 하고 있어여..ㅋㅋㅋㅋ

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-19 (일) 00:43 4년전 신고 주소
[@평안한코] 언제부터 가능하셨어요??

끼니 글모음 2020-01-19 (일) 16:16 4년전 신고 주소
[@평안한코] 코파기는 살살하는데 혹시 음파음파는 언제부터 하셨나요

웃기네 2020-01-21 (화) 16:23 4년전 신고 주소
[@평안한코] 3년차면 원래 다 하지 뭘ㅋㅋ
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:50 4년전 신고 주소
최대한 안건드는게 좋지 않나욘?!?

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 23:39 4년전 신고 주소
[@성형할구야] 그쵸 아무래도 ㅠㅠㅠ 그래도 무의식중에 입술이 움직이려는거보면 습관이 참 무섭네요 ㅋㅋ
따우니 글모음 2020-01-21 (화) 11:24 4년전 신고 주소
아 코성형하면 음파음파 안되나요..!!ㅋㅋㅋ

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 23:38 4년전 신고 주소
[@따우니] 잠깐동안 안돼는것 같아요! 영원히 안되는건 아니고 ㅠㅋㅋ
esontip 글모음 2020-01-21 (화) 22:01 4년전 신고 주소
저도 그게 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음파음파 까지는 되는데 땡겨요ㅜㅜㅜㅜ웃을 때도 당기는 느낌이 너무 강하게 들어서 혹시나 웃다가 잘못될까 걱정 돼서 잘 웃지도 못하고 있구... 차차 나아지길 바라고 있습니다

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 23:38 4년전 신고 주소
[@esontip] 수술한지 얼마나 되신거에요?? ㅜㅜ 저는 첨보단 나은데 아직도 편하게 되진않네요 ㅠㅋ
pjhace 글모음 2020-01-21 (화) 23:28 4년전 신고 주소
진짜 시간이 약인 것 같아요 같이 힘내요

[@pjhace] 넹 우리 힘내여!!!!! @_@
2020-01-22 (수) 02:48 4년전 신고 주소
갑자기 딴얘기해서 죄송합니다.. 혹시 코수술할때 기름이많으면 기름억제 약 로아큐탄을 복용하고 코수술하는게 나을까요? 제가 지성피부인데 코수술을 하고싶어서 지금 너무 고민이예요ㅠ

동백이이쀼 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@] 헉 저는 그부분에 대해서는 잘모르겠어요 ㅠㅠ
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:01 4년전 신고 주소
최대한 나중에 하는 게 자리 잡기에 좋다고 들었습니다. 성공적인 코수술이었기를 바랍니다
포까리 글모음 2020-01-23 (목) 18:01 4년전 신고 주소
코수술하면 그렇게 되는거 첨알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 21:16 4년전 신고 주소
한 삼개월지나고나서 된거같아요
그전에는 입만쎄게움직여도 코당기고..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi