• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사

Diau 2020-01-16 (목) 23:27 4년전 146
참의원에서 윤곽주사 맞으신 분 혹시 있을까요? 사례가 많이 없는 것 같아서 맞을지 말지 넘 고민이에요 ㅠ 여기 눈두덩이 주사로 홍보를 많이 하는 것 같던데 윤곽주사나 지방파괴주사? 맞아보신 분 후기 좀 들려주시면 좋겠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,053
1,597,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌍수실법 글모음 2020-01-17 (금) 10:24 4년전 신고 주소
윤곽주사는 제친구가맞아봤는데 효과 좋던데요~
근데 어떤분들은 효과없다고 하시더라구요 ㅜㅜ케바케인듯

Diau 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 01:25 4년전 신고 주소
[@쌍수실법] 그 서울대입구역 참의원에서 맞으신거에요??
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:16 4년전 신고 주소
저는 ㅋㄷ에서 맞았어요~효과있더라구요
참의원은 스테로이드 들었다하던가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi