• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 다시 붙나오?

콘칩킥 2020-01-16 (목) 22:58 4년전 173
듀얼트임 하러는데.. 트임은 정말 다시 붙나요 대부분...?ㅜㅜ 후기가 반반인거 같아서 좀 고민이네요. 돈은 돈대로 쓰고 시간은 시간대로 고통은고통대로.... 다 낭비하는건 아닐지ㅜㅜㅜㅜ 하신분들 조언좀 부탁드러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
les4991 글모음 2020-01-16 (목) 23:12 4년전 신고 주소
앞트임은 잘 안붙는것같고 뒷트임은 아예 붙진않고 약간 붙는것같아요
홍홍시 글모음 2020-01-16 (목) 23:13 4년전 신고 주소
이거는 진짜 케바케라서 확답을 못드리겠어요
그런데 웬만해서는 잘 안 붙긴 하더라고요
끼니 글모음 2020-01-17 (금) 09:58 4년전 신고 주소
뒷트임이 잘 붙는 것 같아요
꾸꾸리타 글모음 2020-01-17 (금) 12:15 4년전 신고 주소
저는 안붗엇는데 친구는 붙엇어야ㅠ같은곳에서햇는디
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:02 4년전 신고 주소
앞트임은 괜찮은데 뒷트임은 많이 붙는다는 후길 본거같아요
온온온온 글모음 2020-01-17 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저는 청순트임 했었는데 두달만에 붙었어요..
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 15:13 4년전 신고 주소
뒤트임은 80프로는 다 붙는거같아요
진짜 효과가 미미해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi