• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 풀렸는데

Yoplait 2020-01-16 (목) 13:39 4년전 233
매몰하고 풀린거면 재수술은 절개하는게 나을까요?
부분절개는 요즘 많이 안하나요? 별로 못본것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,492
2,226,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하나한나 글모음 2020-01-16 (목) 13:46 4년전 신고 주소
매몰하고 풀린거면 절개로 대부분 하시는 것 같아요! 재수술로 부분절개는 많이 못본것같은데ㅠㅠ
예꾸미 글모음 2020-01-16 (목) 13:53 4년전 신고 주소
자연유착으로 많이 하기도하구 눈 상태에 따라 달라지지않을까요?
솔방우리 글모음 2020-01-16 (목) 13:53 4년전 신고 주소
저도 부분절개로 재수술하는 경우는 많이 못본 것 같아요 아마 절개로 하실 것 같은데요
요거요거 글모음 2020-01-16 (목) 15:18 4년전 신고 주소
눈에 지방이 많아서 저는절개했어요!
아이언우먼 글모음 2020-01-16 (목) 16:05 4년전 신고 주소
눈에 지방이 좀 있는 편이면 절개로 하는게 맞아요
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:04 4년전 신고 주소
전 다음 수술은 트임하고 절개 하려구해요
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:06 4년전 신고 주소
재수술이면 매몰로해도 되지 않나요..?
홍시냠냠 글모음 2020-01-17 (금) 13:53 4년전 신고 주소
절개가 나을듯해요 매몰하고 풀리신분은 계속 풀리시더라구요
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:50 4년전 신고 주소
절개가낫죠 풀릴걱정 절대안해도되요
초반붓기가 문제지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi