• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 확 빼는 방법이 있을까요?

주은주은 2020-01-16 (목) 12:12 4년전 306
붓기를 확 빼는 방법이 있을까요??ㅠㅠ
이제 수술한지 2주 넘어가는데
전 아직 큰 붓기가 안빠지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
호박즙도 먹는데 안빠지는데 떻게 해야 할까용?
산책도 나름 열심히 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
근데 잘 안빠지는 것 같죵ㅠㅠ 엄청 느린 것 같은 느낌???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쏘소 글모음 2020-01-16 (목) 13:32 4년전 신고 주소
무슨 수술하셨어요? ㅠㅠ
예꾸미 글모음 2020-01-16 (목) 13:38 4년전 신고 주소
어디 수술하셨어요? 붓기는 호박즙도 괜찮은데 많이 걸어주고 찜질해주면 금방 빠진대용
세콩 글모음 2020-01-16 (목) 14:09 4년전 신고 주소
저도 붓기가 빨리 안빠지는거같아요... ㅜㅜ홧팅!!!!!
연히체고다 글모음 2020-01-16 (목) 15:55 4년전 신고 주소
사람마다 체질이 달라서 그런거 아닐까요?ㅠㅠ수술한지 이제 2주 넘으셨으니까 한달까지는 기다려보세요 ㅠㅠ
아이언우먼 글모음 2020-01-16 (목) 16:06 4년전 신고 주소
산책 얼마나 하세요? 2주 넘으셨으면 런닝머신 가능하지 않나요?
빨리 걷기가 붓기 빼는데는 최강이죠~
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:04 4년전 신고 주소
귀찮고 추우시겟지만 ㅠㅠ 나가시는법밖에
홍시냠냠 글모음 2020-01-17 (금) 13:56 4년전 신고 주소
근데 호박즙은 호박 될정도로 먹어야 효과가 있다고 그러더라구요 산책이 대빵 중요해용 ~~~~~ 그리고 뭐 소소한것들 짠 음식 안먹기 최대한 몸 많이 움직이기 안누워있기 잠 별루 안자기 앉아서 자기 등등 ...
혜진스 글모음 2020-01-17 (금) 20:22 4년전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는 속도가 다른듯 해요 냉찜질 열심히 해주시고 산책할때 찬바람 많이 맞으세요!
치떡 글모음 2020-01-18 (토) 22:19 4년전 신고 주소
호박즙은 크게 효과 없다고 들었어요 그냥 마음 안정용이라고~ 산책이 즁요하다고 하네요
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:48 4년전 신고 주소
엘라스에이나 아름수같이 시중에서파는
붓기빼는약이 도움될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi