• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

배우들 얼굴형

예쁜너구리 2020-01-16 (목) 07:18 4년전 1212
배우들 얼굴형 정말 완벽한 사람들은 윤곽수술을 한 것일까요 아니면 원래 타고난 것일까요
비포애프터가완전히 차이나는 사람들도 있고 요즘 눈 코 윤곽은 많이들 한다던데
근데 또 타고나길 얄쌍 달걀인 것일수도 있으니 너무 부러워요
후 ㅠㅠ 외모가 전부는 아닌데 예쁘면 사회생활할때 많이 플러스되고 신임받으니까 더 부럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,864
1,779,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
burvigs 글모음 2020-01-16 (목) 09:56 4년전 신고 주소
타고나고 예뻐서 배우가 된건 아닐까요 ㅠㅠ 물론 하신 분들도 있겠지만요!
품품바 글모음 2020-01-16 (목) 11:12 4년전 신고 주소
원래 타고난사람도 있겠지만 수술 해서 달라진 경우도 많은거 같아요 마음 같아서는 어디서 했는지 알아보고 거기서 하고싶네요ㅠ
겨울호빵최고 글모음 2020-01-16 (목) 12:47 4년전 신고 주소
맞아요. 타고 난 사람도 있고,,, 성형으로 만들어진 것도 있고~~~ 그런거같아요
쏘소 글모음 2020-01-16 (목) 13:32 4년전 신고 주소
반반일거같아요 왠지..
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:06 4년전 신고 주소
그보다 풀페이스 지방이식이 대박..
쏘럴 글모음 2020-01-17 (금) 00:28 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
윤곽을 한겅디..
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:19 4년전 신고 주소
진짜 얼굴 작고 매끈한게 제일 부러워요
꾸뀨뀨꾸 글모음 2020-01-17 (금) 13:06 4년전 신고 주소
맞아요.. 성형하면 이뻐 지더라도 부작용을 감수해야하니까 ㅠㅠ
수린이에요 글모음 2020-01-17 (금) 19:06 4년전 신고 주소
원래도 이쁘고 잘생겼겠지만 수술, 시술도 많이 할것 같아요 그리고 계속 관리받고..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젠잰잰젠 글모음 2020-01-17 (금) 20:03 4년전 신고 주소
한 사람도 많이 있겠죠?ㅠㅠ
시트러스 글모음 2020-01-21 (화) 16:29 4년전 신고 주소
꼭 윤곽 아니어도 패인데 채우는식으로 할수도 있지 않을까요? 경락 받을수도 있고..
나니누 글모음 2020-01-21 (화) 22:55 4년전 신고 주소
얼굴형에 도움될 수 있는 모든것은 다 할거에요 보톡스 경락 윤곽주사 리프팅 등등..
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:01 4년전 신고 주소
타고 난 것도 많겠죠 ㅠㅠ
네이버맛집 글모음 2020-01-24 (금) 20:12 4년전 신고 주소
타고남+관리 인 거 같아요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:41 4년전 신고 주소
윤곽많이하는거같아요
그리고 애초에 연습생때 다 관리들어갈듯
웨하스의자07 글모음 2020-02-02 (일) 16:42 4년전 신고 주소
부러워요 얼굴형이랑 헤어라인
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi