• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 vs 기증늑

ㅎㅇ11111 2020-01-16 (목) 05:01 4년전 378
코 수술을 하고 코가 자꾸 휘어서 같은 병원에서 재수술을 했는데 교정이 안됬어요ㅜㅜ 그래서 이번에 코 재재수술을 마음먹고 여러곳 상담을 받으러 갔습니다. 상담받은 대부분의 병원에선 기능늑 혹은 자가늑을 이야기하고 한 곳은 귀연골을 추천했습니다. 늑연골은 최대한 사용 안하는 쪽으로 하고 싶다가도 귀연골 단독으로 사용해도 괜찮은지 잘 모르겠어요. 어떡하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,160
693,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그날들 글모음 2020-01-16 (목) 11:11 4년전 신고 주소
귀연골 잘 다루는 의사면 단독으로 사용해도 괜찮을거 같아요
아이언우먼 글모음 2020-01-16 (목) 16:08 4년전 신고 주소
기증늑 쓰면 안돼요... ; 늑연골 사용 안하고 귀연골 하나로도 재수술 잘하시는 분 있더라구요~
늑이라 해서 부작용 안오는거 아니구요
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:06 4년전 신고 주소
전 기증늑 너무 싫어요..
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 00:02 4년전 신고 주소
저도 기증늑은 좀 꺼려지더라구요; 염증나면 바로 빼야한다던데.... 저같으면 귀연골로 갈듯..!
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:40 4년전 신고 주소
귀연골은 밑으로 너무쳐져내려와요
자가늑이 제일 나은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi