• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 경락

코코네네네넨네 2020-01-16 (목) 04:13 4년전 272
안면윤곽 고민 하다가 경락으로 대체한 언니들 있을까요.. 윤곽 너무 하고 싶은데 후기 보니까 볼처짐은 백프로 온다고 그렇는데 또 병원에서는 볼처짐 오지않게 수술 할 수 있다고 그렇고 뭐가 맞는 말인지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
지망생 글모음 2020-01-16 (목) 05:43 4년전 신고 주소
경락 에스테틱에서 받으면 효과옶으니까 참고하세용
쪼우쪼우 글모음 2020-01-16 (목) 11:29 4년전 신고 주소
경락은 큰 효과보기 힘들걸요? 저는 윤곽 햇는데 볼처짐 안온거 같아요 얼굴 처졌다는 느낌 크게 못받고 있거든요
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:07 4년전 신고 주소
경락 하지마세요 다 저 어릴때 얘기지 누가..
Diau 글모음 2020-01-16 (목) 23:29 4년전 신고 주소
경락 효과는 좋은데 자세
틀어지거나 그러면 원래대로 돌아오거나 더 틀어지는기분이에여
예뻐져라02 글모음 2020-01-17 (금) 00:40 4년전 신고 주소
저 경락받고있긴한데 엄청 효과있진 않아요ㅠㅠ광대가 너무 스트레스라 역시 수술이 확실한 효과를 보기에는 답인거같애요ㅜㅜ
똥글카라 글모음 2020-01-18 (토) 17:39 4년전 신고 주소
근데 맨날 ㅎ ㅎ ㅎ 얼굴 작아진거 그거..석고 ㅋㅋㅋ그거뭔지 궁굼합니다 ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:39 4년전 신고 주소
볼쳐짐은 백프로 오는거같아요
강도의 차이지..경락으론 뼈는안되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi