• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼬막눈은..

익임 2020-01-16 (목) 01:53 4년전 2373
꼬막눈은 트임을해도..꼬막눈인거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진으로 가까이서 찍어봤을때만 전보단 좀 트였나? 싶은데 ㅋㅋㅋ
그냥 거울로 좀 멀리서 보면 여전히 꼬막이네요 ㅋㅋㅋ슬픔..
트임도 눈큰사람이 트임해야 효과있다던말이 정말이네요 껄껄..
뒷트임이 특히그런듯..ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,966
375,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
또륵 2020-01-18 (토) 18:48 4년전 신고 주소
꼬막눈이면 쌍꺼풀도 잘안어울려요ㅠㅠ....
원장님한테 가로짧으면 속쌍이 낫다는 소리들음...ㅎ..
나옹쌤 글모음 2020-01-16 (목) 03:17 4년전 신고 주소
그렇죠 근데 앞트임이 있으니깐 눈이 사이가 멀면 앞트임으로 나아지는것 같아요

열로 작성자 2020-01-16 (목) 17:01 4년전 신고 주소
[@나옹쌤]  맞아요 앞트임은 효과있는듯..
노을조아 글모음 2020-01-16 (목) 11:24 4년전 신고 주소
꼬막눈인데 트임이랑 쌍수해서 여신된 사람도 있던데 뒷트임만 한거에요?

열로 작성자 2020-01-16 (목) 17:02 4년전 신고 주소
[@노을조아]  아정말요?? 음 그럼 그사람은 눈은 돌출형이었나보네요ㅠㅠ 네 뒷트임만햇어요ㅠ 뒷트임 ㄹㅇ 사바사인듯함..

니맘 글모음 2020-01-21 (화) 22:14 4년전 신고 주소
[@노을조아] 헐 누구에요> 궁그미
기마 글모음 2020-01-16 (목) 12:08 4년전 신고 주소
꼬막눈이어도 눈(안구)은 큰데 살로 덮인 꼬막눈이랑 안구자체가 작은 꼬막눈이랑은 다를 거 같아요
안구크기 함몰•돌출정도 동공크기 등등

열로 작성자 2020-01-16 (목) 17:03 4년전 신고 주소
[@기마] ㅋㅋㅋ맞아요 저는 모든것이 최악의 조건이었던듯해요..ㅋㅋ 안구도 후퇴형? 함몰형이라..ㅋㅋㅋ
ㅇㄹㅅㄹㄹ 글모음 2020-01-16 (목) 13:27 4년전 신고 주소
저도 꼬막눈인데 뒷트임 너무 하고싶어요 ㅠ 근데 효과없다는 분들을 너무많이봐서..ㅠㅠ

etchyu 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅅㄹㄹ]  음 눈꼬리쪽에 만져보셔서 안와뼈? 바로 안느껴지시면 뒷트임 효과어느정도 본다고 들었어요 ㅎㅎ 저는 눈도 들어가있고 작은눈이라 노답이엇지만..ㅋㅋ
둥졀 글모음 2020-01-16 (목) 14:01 4년전 신고 주소
저도 꼬막눈인데 .. 저는 얼굴폭자체가 너무 작아서 앞트임 많이트지도 못하고 쳐진눈이라서 뒷트도 못한대여.. ㅠㅠ

열로 작성자 2020-01-16 (목) 17:05 4년전 신고 주소
[@둥졀]  허걱 얼굴폭이 작으시다니... 어떤의미론..부럽군요..전 망한눈+넙대대..ㅎ
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 19:27 4년전 신고 주소
사람마다 안구 뼈 구멍 (?) 크기가 정해져있어서 커질수 있는 눈이 한계가 있는거같더라구요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-16 (목) 21:07 4년전 신고 주소
전 아이라인 안하고 다니고픈데 ㅠㅠ 꼭해요
김샛별이 글모음 2020-01-17 (금) 03:06 4년전 신고 주소
..꼬막눈이어서 트임도 하고싶었는데 그냥 살아야겠네오ㅜㅜ
새인생살고싶어요 글모음 2020-01-19 (일) 16:54 4년전 신고 주소
뒷트임은 잘 붙는다는 얘기가 많아서 저도 뒷트임 하고 싶은데 망설이고 있어요ㅠㅜㅠ
스피릿기자 글모음 2020-01-19 (일) 17:09 4년전 신고 주소
흑ㅠ 저도 꼬막눈인데ㅠ 눈 긴 사람들 부러워요ㅠ 전 그래도 미간이 넓었던 편이라 앞트임한 후 나아지긴 했어요
달덩잉 글모음 2020-01-19 (일) 17:29 4년전 신고 주소
저도 꼬막눈인데..걱정이네요..... ㅠ.ㅠ 뒤에라도 조금 트였으면 참 좋았을텐데..ㅠ.ㅠ
홀곡 글모음 2020-01-20 (월) 20:56 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 저도 가까이서 보면 별로 안막혔네 하다가도 멀리서 찍은 사진같은거 보면 현타와서 뒷트임 하고 싶어져요..
미릇 글모음 2020-01-20 (월) 23:05 4년전 신고 주소
꼬막은 진짜 ㅠㅠ 그나마 앞트임이 효과 있는거 같더라고요
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:52 4년전 신고 주소
꼬막눈중에 뼈 골격 자체가 있으신 분들은 효과 없으시다고 들었어여 ㅜ
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:02 4년전 신고 주소
다시 피부가 붙는다는 게 사실이군요 ㅠㅠ
카드값줘체리야 글모음 2020-01-22 (수) 23:44 4년전 신고 주소
진짜 꼬막눈 서러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ라인 높은 것도 안어울리고
치즈빙수 글모음 2020-01-29 (수) 08:36 4년전 신고 주소
저도 꼬막눈이에요 눈바로뒤에 뼈가있어서
뒤트임못한다하더라구요 너무서러워요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi